Диетический творожный пирог с абрикосами

7 рецептов

Диетический творожный пирог с абрикосами Диетический творожный пирог с абрикосами Отруби залить кефиром. Оставить на 5 минут. Взбить два яйца с сах.замом. Влить к отрубям. Добавить пекарский порошок и тщательно перемешать. Поставить запекаться на 5-7 минут (я выпекала в мультиварке в режиме "выпечка"). 1,5 стакана абрикосов измельчить в ... Ингредиенты: отруби овсяные - 4 ст. л., отруби пшеничные - 3 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., шоколад горький 75% - 100 г, творог обезжиренный - 180 г, абрикосы - 2 стакана, кефир обезжиренный - 200 мл, пекарский порошок - 1 ч. л., кукурузный к...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Необходимые продукты Из муки, яйца, сахара и масла (все для теста) замесить тесто и поставить в холод на 30 мин. Творог взбить с маслом, сахаром, цедрой, соком и желтками. Добавить орехи с манкой, разрыхлителем и сухим пудингом. Белки взбить и перемешать ... Ингредиенты: Творог (диетический, начинка) - 500 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Пудинг (порошок) - 1 пакет., Крупа манная - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Не претендую на авторство,просто показываю,как готовлю пирог я. Для теста маргарин или слив.масло взбить с сахаром добела.Добавить яйца.Всыпать муку,вымесить до однородности.Тесто получится мягким и нежным.Распределить его руками по дну,сделать рифленые или... Ингредиенты: тесто: маргарин для выпечки-250 гр, сахар-125гр, яйца-2шт, мука-375-400 гр, начинка: творог диетический в матрасиках -1 кг, сахар-150 гр, яйца-2шт, крахмал кукурузный-50 гр, сливки 33%-100 мл., ванилин, абрикосы консервированные-кто сколько пожелает

Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой 1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр... Ингредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше,...

"Утренняя" творожно-фруктовая галета "Утренняя" творожно-фруктовая галета Яйцо, воду и масло взбить вилкой. В большую миску просеять муку с солью. Соединить обе смеси, замесить тесто. Выложить его на рабочую поверхность и как следует замесить достаточно плотное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и оставить на 20 минут "... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 60 мл оливкого масла, 60 мл воды, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, Начинка: 400 г творога (однородного), 2 яйца, 2-3 ст ложки манки, 2 ст ложки ванильного сахара, 7-8 абрикосов (или других любимых фруктов или ягод)

Творожник с вишней и абрикосами Творожник с вишней и абрикосами Нагреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см смазать жиром. Для приготовления теста творог смешать с растительным маслом, молоком, яйцом, сахарным песком и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и все хорошо ... Ингредиенты: для теста: 150 гр. диетического творога, 75 мл. растительного масла, 3 ст.л. молока, 1 яйцо, 75 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, для начинки: 400 гр. абрикосов, 300 гр. вишни, 6 ст.л. апельсинового лике...

Творожная запеканка с фруктами Творожная запеканка с фруктами Все зависит от вашей цели и фантазии: в творожную запеканку можно положить сахар, добавить сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты. Но можно сделать и несладкую запеканку, например с пряными травами, перцем, чесноком. Что касается фруктов, то для творожн... Ингредиенты: Сливочное масло 8 Ст. ложек, Сахар ¾ Стаканов, Ванилин 2 Чайных ложки (+ столовая ложка), Яйца 3 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Творог 400 Грамм, Манная крупа ¾ Стаканов, Груша 3-4 Штук (тонко нарезать), Лимонный сок ½ Ст. ложек