Творожно сметанный пирог с абрикосами

61 рецепт

Творожно-сырный пирог с абрикосами Творожно-сырный пирог с абрикосами Нам понадобятся - печенье песочное, маргарин, сахар, творог, сметана, мука, сыр, ванилин (у меня она не в пакетиках, а в виде эссенции), яйца. Печенье мелко поломать и сложить в измельчитель... и измолоть в крошку. Маргарин растопить и добавить в него 5 ст... Ингредиенты: Сыр голландский - 50 г, Сметана - 2 стак., Творог - 1 кг, Маргарин (сливочный) - 100 г, Печенье (песочное, типа Юбилейное) - 300-350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Абрикос - 350-400 г

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть. Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки. Тесто распределить руками п... Ингредиенты: мука 200 г, творог 200 г, масло 100 г, сметана 100 г, разрыхлитель или сода 1 ч.л., творог мягкий 200 г, яйцо 3 шт., сахар 3-4 ст.л., ваниль, белый шоколад 100 г, абрикосы 400 г

Творожно-сметанный пирог с абрикосами Творожно-сметанный пирог с абрикосами 1. Для теста:150 г жирного творога, 300 г муки, 50 г тростникового сахарного песка «Мистраль», 50 мл молока, 50 мл растительного масла, соль, пакетик разрыхлителя теста. Для начинки: 3 яйца, 100 г коричневого сахара «Мистраль», стакан сметаны, 1 ст. ложка к... Ингредиенты:

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами, вероятно, придется по вкусу всем членам вашей семьи, особенно, если они любят творог. Подавайте этот вкусный и полезный десерт с чашечкой ароматного чая, кофе или какао на ваш выбор. По желанию в творожную массу можно добавить ... Ингредиенты: мука 1 Стакан, сливочное масло 100 Грамм, яйца 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, творог 10-15 % 500 Грамм, сметана 25 % 1 Стакан, крахмал 2 Ст. ложки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, абрикосы 500 Грамм

Творожный пирог с абрикосами "Глазунья" Творожный пирог с абрикосами "Глазунья" Муку просеять, добавить разрыхлитель. Затем порубить сливочное масло и растереть с мукой руками до образования мелкой крошки. Добавить сахар, щепотку соли, ...ввести 1 яйцо. Замесить тесто. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 5-7 мм, выложить в смазанн... Ингредиенты: Для теста: 1 ст муки, 100 г сливочного масла, 1/2 ст сахара, 1 яйцо, 1 ч л разрыхлителя, щепотка соли, Для начинки: 500 г жирного творога, 1 ст сметаны, 1/2 ст сахара, 2 яйца, 2 ст л крахмала, 1 ч л ванильного сахара, 500 г абрикосов, 100 г кураги, 1 ч л тё...

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Творожно-абрикосовый пирог Творожно-абрикосовый пирог Смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое. Тесто разделить на несколько частей,завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Творожная начинка:к тв... Ингредиенты: Для теста: 2. Масло сливочное - 150 г, 3. Сахар - 0,5 стакана, 4. Сметана - 2 столовые ложки, 5. Разрыхлитель - 1 пакетик 18 г, 6. Ванилин - по желанию, Для начинки: 1. Абрикосы - 300-400 г, 2. Творог - 400 г, 3. Яйца - 2 шт., 4. Сахар - 0,5 стакана, 5. Ман...

Пирог с творожно-сметанной начинкой Пирог с творожно-сметанной начинкой Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе. Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует любителей творога и ягод. Приготовим песочное тесто, завернём в пленку и уберем в холодильник на... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука - 200-220 г, Яйцо - 1 шт., Абрикосы - 6 шт., Творог - 500 г, Сметана - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст.л., Ягоды - 500-700 г

Открытый творожный пирог с абрикосами Открытый творожный пирог с абрикосами 1. В размягченное сливочное масло добавить сахар, 2. ...яйцо; все перемешать. 3. Добавить муку, замесить тесто. 4. Тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 минут отправить в холодильник. 5. Желтки отделить от белков. 6. Белки взбить. 7. В творог добавить же... Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, яйцо - 1 шт., мука - 200 г, для начинки: творог - 400 г, яйца - 2 шт., сахар - 100 г, сметана - 60 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - 0,5 ч.л., ванилин - 1 пакетик, абрикосы - 6 шт.

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Готовим тесто. Миксером взбить масло с сахаром .Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масляно-сахарную смесь.Все это взбить миксером до получения крошки. Приступаем к приготовлению творожной начинки. Творог разминаем вилкой к однородной массе.После чего... Ингредиенты: тесто: 2-3 ст. муки, 0,5 ст.сахара, 200 гр.масла, 1 ч.л.разрыхлителя, творожная начинка: 500 гр.творога, 3/4 ст.сметаны, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. ванил.сахара, абрикосы

Загрузка