Пирог миндально творожный с абрикосами

10 рецептов

Пирог миндально-творожный с абрикосами Пирог миндально-творожный с абрикосами Миндаль ошпариваем, очищаем шкурку, подсушиваем в духовке, превращаем в муку в блендере. Смешиваем муку, миндальную муку, сахар, разрыхлитель и желтки. Взбиваем белки яиц до мягких пиков, аккуратно добавляем в тесто. Выливаем в форму, выпекаем 25 минут при ... Ингредиенты: для миндального коржа: миндаль - 200 гр., мука - 8 ст.л., сахар - 8 ст.л., 3 яйца, пакетик разрыхлителя теста, для творожного крема: творог - 500 гр., сметана - 200 гр., желатин, сахар (у меня 8 ст.л. ), миндальная эссенция, кроме того: консервированные пол...

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Миндально-творожный пирог с абрикосами Миндально-творожный пирог с абрикосами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить блендером в муку. Измельченный миндаль соединить с творогом, мукой и ванильным экстрактом, все посолить и перемешать. Белки отделить от желтков. Предварительно размягченное сливочное масло ра... Ингредиенты: абрикосы - 8 шт., яйца куриные - 3 шт., творог - 125 г, миндаль - 125 г, сахар коричневый - 125 г, сливочное масло - 125 г, мука - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами Сливочный сыр (творог), 2 яйца, сахар, ваниль 1 г и крахмал поместить в просторную емкость. Взбить в пышную и однородную массу. Смешать и просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и 1 г ванили. Взбить 2 яйца до увеличения объема в 3 раза и, не переставая в... Ингредиенты: Яйцо куриное (2+2) - 4 шт, Сахар коричневый (демерара) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Ваниль (1+1) - 2 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Абрикос (у меня консервированный) - 300 г,...

Абрикосово-творожный пирог с миндалем Абрикосово-творожный пирог с миндалем 1. абрикосы из банки режем тонкими дольками 2. творог, сахар, яйцо взбиваем в блендере до однородной кремообразной массы 3. тесто раскатываем в пласты толщиной примерно 0.5 см (не толще) 4. на тесто тонким слоем намазываем джем, затем творог, слоем потолще,... Ингредиенты: тесто дрожжевое от натальи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 ), мука для присыпки и раскатки теста, банка абрикосов (800 гр), творог 2 пачки жирностью 9-18% (примерно 360 гр), листики миндаля 1-2 ст.л., 1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, масло для формы, фор...

Абрикосовый свёрнутый пирог Абрикосовый свёрнутый пирог Итак, нам понадобятся такие продукты. Смешаем все ингредиенты, кроме муки. Подсыпаем муку. Замесим быстро тесто. Для начинки смешаем миндаль, яйца и добавим абрикосовый конфитюр. Добавим ликёр. Абрикосы порежем мелко и тоже добавим. Раскaтаем тесто размеро... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Молоко - 75 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Творог - 125 г, Глазурь шоколадная - 100 г, Конфитюр абрикосовый - 100 мл, Курага - 100 ...

Пирог из абрикосов с творогом Пирог из абрикосов с творогом 1. Муку просеять. Дрожжи развести теплым молоком, добавить 2 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Добавить в миску с дрожжами остальную муку. 2. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Слегка взбить 1 яйцо, ... Ингредиенты: 250 г муки, 15 г сухих дрожжей, 125 мл молока, масло сливочное 40 г, 3 яйца, соль, 2,5 ст. л. сахара, творог 250 г, 500 г абрикосов, 1 ст. л. миндальных хлопьев, крахмал 1 ст.л., манная крупа 1 ст.л., лимон 0,5

Пирог из абрикосов с творогом Пирог из абрикосов с творогом 1. Муку просеять. Дрожжи развести теплым молоком, добавить 2 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Добавить в миску с дрожжами остальную муку. 2. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Слегка взбить 1 яйцо, ... Ингредиенты: соль, творог – 250 г, лимон, только сок – 0,5, 15 г сухих дрожжей, масло сливочное – 40 г, 1 ст. л. миндальных хлопьев, 2,5 ст. л. сахара, крахмал – 1 ст.л., манная крупа – 1 ст.л., мука пшеничная, 125 мл молока, 3 яйца, 500 г абрикосов

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...