Похожие рецепты
Чизкейк манго диетическийИнгредиенты: Основа чизкейка: 3 ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. овсянки, 2 ст. л. овсяных отрубей, 110 мл. воды, 1 ч. л. меда, "Сырная" часть, 1 яйцо + 1 белок, 1 манго, 100 гр. творога 0%, Сах.зам по вкусу (у меня фит парад 2 ч.л.), 1 ст. л. крахмала, Украшение (не обязательно): ¼ манго, 1 ст. л. меда (или кленового сиропа), ягоды, 1/3 ч. л. агар-агараГотовим основу: смешиваем все ингредиенты, тщательно вымешиваем. Берем форму для чизкейка, дно выстилаем пергаментом (вырезаем круг). Выкладываем тесто, равномерно распределяем по форме. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. "Сырная"...
Диетический чизкейк с топпингомИнгредиенты: Сливочное масло - 70 г, Печенье Юбилейное - 150 г, Желатин - 1 столовая ложка, Йогурт - л, Сахар - стакана, Замороженные ягоды - 500 гДля теста размолоть в муку овсяные хлопья и отруби, сделать из фиников пюре (кстати, их можно заменить на любые сухофрукты), смешать все с яйцом, стевией, тесто должно держать форму, хотя может остаться липким, выложить в форму, на пекарскую бумагу, смазанн...
Чизкейк низкоуглеводный диетическийИнгредиенты: Желатин - 25 г, Мягкий обезжиренный творог - 300 г, Низколактозное обезжиренное молоко - 200 мл, Заменитель сахара в таблетках - 15 штук, Ванилин - 2 г, Мак - 30 г, Черника - 50 г, Малина - 50 г, Молотая корица - 2 чайные ложки, Лайм - 1 штукаЖелатин залить в литровой кастрюле 200 граммами воды и оставить на 40 минут. Если ягоды замороженные, то их выложить на тарелку в один слой. За 40 минут они не разморозятся совсем,но это даже лучше. Через 40 минут набухший желатин поставить на медленный ого...
Диетический чизкейк на нутовой основеИнгредиенты: нут — 100 гр., смородина черная ( замороженная ) — 300 гр., йогурт — 200 гр., мед — 1 ст.л., желатин — 40 гр., вода (кипяток) — 300 мл., сахар — 4 ст.л.1. Конечно нам нужен нут, у меня фирмы Мистраль (правда старая упаковка, новую не нашла в магазине, сейчас она такая черная, стильная) 2. Нут лучше замочить на ночь в холодной воде. Его надо отварить до готовности. Затем добавить в нут 1 ст. л. меда и измел...