Рыбные котлеты в конвертиках

3 рецепта

Рыбные котлеты в конвертиках. Рыбные котлеты в конвертиках. 1. Тесто: воду смешать с теплым молоком, сахаром, солью, сырыми дрожжами. Дать побродить 20 минут. 2. Затем добавить яйца, масло, перемешать. Добавить муку, замесить крутое тесто. Дать подойти 2 раза. 3. Отделить филе щуки от костей, нарезать на кусочки. 4.... Ингредиенты: для фарша: небольшие щуки 2 шт, хлеб 100 гр., лук репчатый 3 шт, чеснок 3 зубчика, яйца 2 шт, молоко 50 мл., соль, перец, масло подсолнечное 200 мл., для теста: дрожжи сырые 30 гр., молоко 100 мл., вода 50 мл., яйца 3 шт. (1 для смазки), сливочное масло 50 ...

Рыба запеченная в лаваше Рыба запеченная в лаваше 1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл! «Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл! Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в ф... Ингредиенты: ДЛЯ ФАРША: Мякоть говядины 500г, Тертый пармезан 100г, 1 яйцо, Дижонская горчица 1стл, Красная луковица, Хлебные крошки, ДЛЯ РОЛЛА: Тортилья или Фокачча, Салатные листья, Корнишоны, Сыр чеддер, Колбаса мортаделла, Белый сладкий лук, Соус (йогурт, горчица, ж...