Диетические паровые котлеты из трески

4 рецепта

Диетические паровые котлеты из трески Диетические паровые котлеты из трески Репчатый лук очистить, пропустить вместе с очищенной от костей рыбой через мясорубку. В фарш вбить сырое куриное яйцо, рубленую зелень. Все хорошо перемешать и посолить. Сформовать котлеты. Готовить на пару в течение 20 минут. Ингредиенты: треска - 500 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 50 г, зелень, перец черный молотый, соль

Котлеты из трески на пару Котлеты из трески на пару Подготовьте необходимые ингредиенты для котлет: филе трески (у меня розовая треска, но можно и обычную), яйцо, молоко, лук, соль, смесь перцев, тимьян (по желанию), панировочные сухари и рисовые хлопья (можно заменить на белый или зерновой хлеб). Также по... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 150 г, Рисовые хлопья - 50 г, Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Треска филе - 700 г, Яйца куриные - 1 шт.

Диетические рыбные котлеты на пару в мультиварке Диетические рыбные котлеты на пару в мультиварке Батон нарезать ломтями, срезать корочки. Выложить в миску, залить молоком и оставить минут на 5. Луковицу очистить. Мелко покрошить либо измельчить с помощью кухонного комбайна. С тушки рыбы срезать голову, хвост и плавники. Отделить филе от хребта. Снять с... Ингредиенты: специи для рыбы - 5 гр, рыбное филе - 800 гр, соль поваренная - 5 гр, репчатый лук - 75 гр, яйцо куриное - 1 шт, молоко - 150 мл, батон черствый - 150 гр

Паровые рыбные котлеты с отрубями Паровые рыбные котлеты с отрубями Для приготовления этого блюда понадобятся ржаные хрустящие отруби от ТМ «Лито». Измельчить отруби до состояния «крупки». Для приготовления диетических паровых рыбных котлет рекомендуется брать филе белой не жирной рыбы (треска, минтай, хек и т.д). У меня — ... Ингредиенты: минтай филе - 200 г, лук репчатый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ржаные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу