Похожие рецепты
Турецкая шаурма с рыбойИнгредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, тилапия ТМ «Магуро» - 2 тушки, огурцы свежие - 2 шт., перец - 1 шт., майонез - по вкусу, лимоны - по вкусу, яйца перепелиные - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., салатный микс - 1 пучок, перец чили молотый - по вкусу, соевый соус - по вкусу, мука - 1 ст. л.Чем удобен этот рецепт, что в нем практически все ингредиенты уже готовые, кроме рыбы. Тилапию ТМ «Магуро» заранее размораживаем. Если у вас рыба разморожена, то можно приступить к приготовлению кляра. Разбиваем яйца, немного их солим и размешиваем. Добавля...
Шаурма крымскаяИнгредиенты: Мука — 1 стакан, Масло растительное — 2 ст. л, Вода (горячая) — 0,5 стакана, Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л., Соевый соус — 2 ст. л., Картофель (среднего размера) — 6 шт, Масло растительное — 0,5 стакана., Капуста белокочанная — 300 грамм, Майонез — 1 ст. л., Морковь — 250 грамм, Сок лимона - 1 ст.л, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л, Лук - 1 шт, Помидор — 2 шт, Зелень (базилик, укроп по вкусу) — 0,5 пуччкаНаверняка, каждый из вас, кто побывал в Крыму, хот один раз, но покупал себе крымскую шаурму. Она не похожа на свою турецкую "сестру", но такая-же вкусная. Перед вами все необходимые продукты. Замесить крутое тесто как на пельмени. Этого теста хватает на 6 ...
Пасхальная шаурмаИнгредиенты: курица - 1 кг, смесь приправ для гриля - 30 г, соль, красная капуста - 0,5 шт, редиска - 200 г, огурец - 200 г, помидор - 200 г, лук - 2 шт, йогурт - 200 г, чеснок - 4 зуб, петрушка, сливово-томатный соус, лаваш - 6 шт1. Курицу замариновать с любимыми приправами, солью и растительным маслом. Брать лучше грудку и бедра. 2. Все овощи нарезать соломкой и полукольцами. 3. В йогурт добавить нарезанный мелко чеснок и петрушку, посолить по вкусу. 4. Мы использовали сливово-тома...
Шаурма в булкеИнгредиенты: Мясо вырезка 400 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Газированная вода 200 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Кока-кола 1 Стакан, Помидоры По вкусу, Соленые огурцы По вкусу, Булка сдобная 1 ШтукаГлавное при приготовлении шаурмы в булке в домашних условиях - хорошо замариновать мясо. Мясо можно брать любое - свиное, говядину, птицу. После приготовления мясо получается как бы покрытым карамелью. Моем мясо в холодной воде. Режем мясо на мелкие полоск...