Диетическая утопия капустная имитация лазаньи
Количество персон: 1
Ингредиенты
- полкочана капусты
- пачка шпината
- 2яйца
- 300гр. креветок
- 50гр. феты
- 200гр. натертого сыра
- 300мл. молока
- лавровый лист
- базилик, специи, травки
- 30гр. муки
- 20гр. слив. масла
- 2 помидора
Рецепт приготовления
- Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными. Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2(соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения Помидоры положить на 2мин. в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить всё слоями, чередуя начинки, капусту и сыр. Выпекать 50мин. при 200градусах Приятного аппетита!
Источник