Похожие рецепты
Диетическая утопия капустная имитация лазаньиИнгредиенты: полкочана капусты, пачка шпината, 2яйца, 300гр. креветок, 50гр. феты, 200гр. натертого сыра, 300мл. молока, лавровый лист, базилик, специи, травки, 30гр. муки, 20гр. слив. масла, 2 помидораЛисты капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными. Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2(соус "Аврора"): сначала готовим "Беша...
Пончики к чаю в нalloweenИнгредиенты: Мука 3,5 стакана, Разрыхлитель 3 ч. л., Соды о,5 ч. л., Соль 1 ч л., Сахар 1 стакан, Сливочное масло (комнатной температуры) 3 ст.л., Яйцо 1 шт + 2желтка, Ванильный сахар 1 пакетик, Кефир 0,5 стакана, Для глазури: Сахарная пудра 1 стакан, Молотая корица 1/4 ч. л., Мускатный орех - щепотка, Молотый имбирь щепотка, Молотая гвоздика щепотка, Молоко 2 ст. л., Для посыпки из сахара, Сахар+молотая корица, Растительное масло для жарки.Смешать муку, разрыхлитель, соль, соду и специи. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и желтки, взбить. Смешать в миске кефир и тыквенное пюре. Добавить в масло взбитое с сахаром сухие ингредиенты, чередуя их с жидкими (кефиром + тыква)...
Кальвадос домашний имитацияИнгредиенты: Сахар - 5 кг, Дрожжи (Спиртовые, для фруктовой браги) - 1 пач., Мед (Цветочный, с ярким ароматом) - 1 ч. л.И еще один важный ингредиент: дубовая щепа сильной обжарки - 4-5 гр. После отжима сока осталось энное количество яблочного жмыха, который отлично подходит для наших целей. В бродильную емкость 35 л. накладываем 3 кг. жмыха. Добавляем весь сахар, доводим вод...
Творожные пончики пончики творыжкиИнгредиенты: 500 гр. творога, 3 яйца, 70 гр. муки пшеничной, 50 гр. молотых сухарей, соль, растительное масло для жаркиПротертый творог смешать с яичными желтками до образования пенистой массы.К смеси добавить муку,соль по вкусу и взбитые в крутую пену белки яиц.Хорошо размешать. Смочив руки водой,делать из творожной массы маленькие шарики,обваливать в сухарях и жарить на р...