Мороженое с ассорти из ягод

40 рецептов

Вкусное мороженое с ассорти из ягод Вкусное мороженое с ассорти из ягод Фрукты вымыть и обсушить. Клубнику разрезать на 3-4 половинки. Виноград использовала 2-х видов. Из черешни удалить косточки при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки). Из салатницы переложить на тарелки или в креманку ломтики клубники, че... Ингредиенты: клубника — 150 г, черешня — 150 г, виноград (можно 2 вида) — 300 г, мороженое (пломбир или крем-брюле) — 300 г, шоколад (тертый) — 50 г, сироп клубничный — 10 мл.

мороженое с ассорти из ягод мороженое с ассорти из ягод Фрукты вымыть и обсушить. Клубнику разрезать на 3-4 половинки. Виноград использовала 2-х видов. Из черешни удалить косточки при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки). Из салатницы переложить на тарелки или в креманку ломтики клубники, че... Ингредиенты: клубника свежая - 150 граммов, черешня - 150 граммов, виноград белый - 150 граммов, виноград - 150 граммов, мороженое сливочное - 300 граммов, шоколад тертый - 50 граммов

Летние фантазии на тему "мороженое по 7 копеек" Летние фантазии на тему "мороженое по 7 копеек" Ягоды предварительно подморозить. В блендер кладем: ягоды, сгущенное молоко и взбиваем. В креманку (вазочку) кладем половину пломбира и половину ягодной массы. Это все. Почему фантазии на тему "Мороженое по 7 копеек"? Потому что вспомнили с мужем какое вку... Ингредиенты: пломбир, сгущенное молоко- 2/3 банки., клубника (вишня, персик,смородина, крыжовник, ассорти из ягод) -500 г.

Бесподобное сыроедческое мороженое Бесподобное сыроедческое мороженое Бананы нужно нарезать кусочками. У меня были крупные куски, но лучше сразу нарезать маленькими кружочками, чтобы лучше взбивалось. Отправить в морозилку на 3-4 часа. Количество бананов зависит о Вашего аппетита (у меня было 2 средних). Замороженные бананы в... Ингредиенты: бананы, замороженные ягоды (у меня черная, красная и белая смородина), мёд (по вкусу и желанию)

Gelato-самое вкусное итальянское мороженое! ассорти из фисташкового и свекольного мороженого. Gelato-самое вкусное итальянское мороженое! ассорти из фисташкового и свекольного мороженого. 1. «Gelato» в переводе с итальянского означает «замороженный», а точнее - это итальянский замороженный десерт из цельного свежего коровьего молока, сливок и сахара с добавлением любых натуральных ингредиентов: свежих фруктов, ягод, овощей, шоколада, орехов.... Ингредиенты: фисташковое мороженое: очищеные фисташки- 120 г., молоко домашнее-3 ст., сливки жирные-2 ст., яичные желтки-4 шт., сахар-2 ст., ваниль, карамель, свекольное мороженое: свекла печеная-300 гр., сливки-20%-600 мл., яичные желтки-6 шт., какао-3 ст.л., цедра одн...

Желейное ассорти + банановый десерт Желейное ассорти + банановый десерт Для приготовления желе потребовалось время для застывания, его приготовила утром, а банановый десерт готовили уже с подругами вместе. Ананасовое желе: Залейте желатин кипяченой, холодной водой (50 мл.) отставьте для набухания и сразу залейте порцию и для кл... Ингредиенты: для ананасового желе: ананасы консервированные - большая банка, сливки- 150 гр., желатин - 10 гр., сахар, для ягодного десерта: клубника за мороженая - 150 гр., сахар - 75 гр., сливки - 200 гр., желатин - 10 гр. + 5 гр., шоколад - 50 гр., для бананового дес...

Парфе из ягодного ассорти Парфе из ягодного ассорти Ягоды (малину, ченику, крыжоник) промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. Желтки растереть с сахаром, влить 3 столовые ложки воды и взбивать на водяной бане до получения густой ... Ингредиенты: ягоды - 200 граммов, желток - 4 штуки, сахар - 2 ст. ложки, ликер лимонный - 6 ст. ложек, коньяк - 2 ст. ложки, сливки густые - 1 стакан

Мороженое "Фруктово-ягодное ассорти" Мороженое "Фруктово-ягодное ассорти" Смородину предварительно размораживаем, персики сцеживаем, киви очищаем. Зефир разламываем на кусочки и растапливаем в концентрированном молоке на огне или в микроволновке. Подробнее можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/73220-zefirno-yagod... Ингредиенты: зефир - 300 г, черная смородина - 100 г, киви - 100 г, персики консервированные - 100 г, молоко концентрированное - 300 г

Компот ассорти Компот ассорти Фрукты и ягоды помыть и, крупные из них, мелко порезать. Уложить фрукты-ягоды до половины простерилизованной банки. Вскипятить воду и 2 раза залить в банки на 15 минут. В третий раз в слитую воду добавить сахар. Прокипятить сироп минуты 3 и залить в банки. ... Ингредиенты: любые фрукты и ягоды (можно вишню, черешню, абрикосы, смородину), сироп: на 1 л воды 300 г сахара

Ягодный кисель-ассорти "Роте грюце" Ягодный кисель-ассорти "Роте грюце" Ванильную палочку разрезать пополам и извлечь семена ванили. Снять цедру с апельсина и выжать сок. Мёд растопить в кастрюле, добавить ваниль, сок и цедру апельсина, палочку корицы и порошок гвоздики. Залить красным вином и смородиновым соком. Проварить 5 ми... Ингредиенты: 1 апельсин, 3 ст л меда, 1 палочка ванили, 1 палочка корицы, порошок гвоздики, 200 мл красного вина, 200 мл сока черной смородины, 1 ст л крахмала, 500 г ягод любых, мята

Загрузка