Похожие рецепты
Шампиньоны в вине и сливках па жюльен pas julienne не жюльен
Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Лук-порей - 15 см, Молодой чеснок (стебель) - 4 см (факультативно)., Вино белое - 100 грамм, Сливки - 150 - 200 грамм, Грáна падáно - 50 грамм, Оливкое масло - 3 столовых ложкиПочистить грибы и лук Порезать лук-порей и положить на сковороду с оливковым маслом. Помешивать, следить, чтобы не пригорел. Занимаемся грибами. Отделяем шляпки. Лук изменяет цвет на прозрачный Разрезаем шляпку напополам, а затем. на слайсы. Нарезанные гриб...
Кабачковая лазанья в лодочках
Ингредиенты: Творог - 80 г, Сыр твердый - 80 г, Сметана (% не играет роли) - 2 ст. л., Зелень (укроп и петрушка замороженные) - 1/3 пуч., Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусуГотовим наши продукты. Все придельно просто, вкусно и полезно. Если вы не испытываете любви к бобовым, то можете смело заменить фасоль на жаренный фарш в томатном соусе, будет больше похоже на лазанью. Чистим кабачки, разрезаем их вдоль. Желательно выбират...
Лазанья из листов домашнего приготовления морская феерия
Ингредиенты: для пасты: 115гр яиц, 1 десерт.ложка оливкового масла extra-virgin, 1/4 чайн.ложка морской соли, 1/5 чайн.ложки молотого шафрана, для томатного соуса: 1218гр спелых томатов, 25гр листьев гвоздичного базилика, 2 средних зубчика чеснока, 1/4 чайн.ложки молотого сухого шалфея, 2гр сухого лемонграсса (лимонное сорго, цимбопогон), мельница со смесью пяти перцев, 2 ст.л. оливкового масла extra-virgin, 1/2 чайн.ложки сахара, морская соль, кроме того: 486гр варёных мидий, 162гр сладкого красного перца, 105гр белой части лука порея, 95гр черешкового сельдерея, 117гр белого сухого вина, 3 ст.л. оливкового масла extra-virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, прямоугольная форма 16х26см, высота стенок 4,5см.1. На фото набор продуктов для листов лазаньи: Semola di grano duro (мука из твёрдых сортов пшеницы), яйца, оливковое масло Extra-virgin , шафран, морская соль. 2. Рыльца шафрана смолите в ступке, а затем смешайте с мукой и солью. 3. Насыпьте муку горкой на...
Жюльен из тыквы по марсельски в картофельных лодочках
Ингредиенты: крупный картофель – 4 шт., соль – по вкусу, тыква – 300 г, яйцо крупное – 1 шт., сыр Пармезан – 4 ст. л., перец, соль – по вкусу, масло оливковое, сливки жирностью 10 % – 100 мл, сыр бри или камамбер – 100 гКартофель тщательно промыть и, не очищая кожуры, завернуть в фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке примерно в течение одного – полутора часов. Достать готовый картофель и охладить. Тыкву натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле ...