Похожие рецепты
Чиз кейк малиновыйИнгредиенты: Творог - 250 г, Желе (малиновое) - 2 пач., Сливки - 100 г, Сахарная пудра (по вкусу), Ванилин - 1 пач., Малина (свежая) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак.Взбить сахар с яйцами, добавить муку, ванилин и поставить в духовку при 200 гр на 30 минут. Взбить творог со сливками и добавить остывшее малиновое желе. Остывший бисквит разрезать по горизонтали уложить в разъемную форму, промазать 3-4 ложками взбитыми сли...
Чиз кейк кремолатьеИнгредиенты: сабле фисташково-миндальное: масло сливочное - 90 г, миндальная мука - 40 г, сахар - 30 г, фисташковая паста - 20 г, мука пшеничная - 120 г, соль -1/5 ч.л., вишня маринованная: вишня свежемороженная - 300 г, сахар - 160 г, вода -190 г, ликер амаретто - 40 г, сырный мусс: желтки - 100 г, сахар-100 г, сыр кремолатье - 500 гр. (можно маскарпоне), шоколад белый - 120 г, фисташковая паста - 40 г, сливки 35% - 400 г, желатин - 15г, фисташково-шоколадное кули: шоколад белый - 100 г, сливки - 40 г, фисташковая паста -20 г, желатин - 3г, для мраморного рисунка: фисташковая паста - 10 г, сливки -10 г, декор: свежая клубника, инвентарь: квадратная форма 1818 высота -8см, миксер, скребки, емкостиМаринованная вишня: Сахар с водой уварить на среднем огне до пробы на тонкую нить. Снять немного охладить добавить ликер и вишню. Перемешать, оставить на ночь в холодильнике. Сабле фисташково-миндальное: Размягченное сливочное масло перемешать со всеми ингр...
Вишнёвый чиз кейкИнгредиенты: вишнёвый чиз-кейк., шоколадное печенье-200 г, сливочное масло-80 г, сыр maskarpone -400 г, творог 9%-200 г, сахар-100 г, желатин-20 г, вода-200 мл., вишня(замороженная)-400 г, сахарная пудра-2 ст.лПеченье растолочь превратить в крошку,масло растопить и перемешать ложкой с печеньем.Приготовьте форму и из печенья сделайте корж. Желатин замочить в 200мл воды на 20 минут.Творог+MASKARPONE+сахар взбить миксером.Желатин растопить на водяной бане,и тонкой с...
Тортик черепашка джонниИнгредиенты: Яйца (6-7шт) - 7 шт., Сахар (1-1,5 стакана) - 200 гр, Мука (2-2,5 стакана) - 300 гр, Сода пищевая (гашеная уксусом) - 0.5 чайн.л., Сметана - 1 л, Сахар - по вкусу, Какао-порошок - по вкусуА у вас бывало так? Сидите вы перед телевизором и вдруг – звонок. Гости пришли, а угостить-то их и нечем. Когда-то, известная кулинарка Елена Молоховец в таких случаях советовала «спуститься в погреб и нарезать колбасы, ветчины и сыра». Вс...