Похожие рецепты
Баноффи кейкИнгредиенты: Песочные крошки - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки 48%-ные - 200 мл, Сливочный сыр - 200 г, Сахарная пудра с ванилью - 3 столовые ложки, Бананы - 3 штуки, Вареное сгущенное молоко - 250 г, Шоколадная стружка - по вкусу, Ванильный стручок - 3 штукиНа дно разъемной формы выложить бумагу для выпекания. Песочные крошки смешать с растопленным маслом и выложить из смеси основу на дно формы. Сформировать бортики. Убрать в холодильник на 20–30 минут. Смешать рубленные бананы с вареной сгущенкой и ванилью из...
Чиз кейк малиновыйИнгредиенты: Творог - 250 г, Желе (малиновое) - 2 пач., Сливки - 100 г, Сахарная пудра (по вкусу), Ванилин - 1 пач., Малина (свежая) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак.Взбить сахар с яйцами, добавить муку, ванилин и поставить в духовку при 200 гр на 30 минут. Взбить творог со сливками и добавить остывшее малиновое желе. Остывший бисквит разрезать по горизонтали уложить в разъемную форму, промазать 3-4 ложками взбитыми сли...
Фанел кейкИнгредиенты: Пахта 1-1,5 Стакана, Сахарный песок 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1-1,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусуТесто по своей текстуре напоминает нечто среднее между блинным и тестом на оладьи. В оригинальном варианте его обжаривают во фритюрнице, однако подойдет и обычная сковорода с большим количеством растительного масла. Десерт украшают сахарной пудрой, свежими ...
Тоффи кейкИнгредиенты: Масло сливочное - 165 гр, Сахар - 440 гр, Финики - 325 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Соль - 5 гр, Ванильный экстракт - 15 гр, Яйцо - 3 шт., Мука - 500 гр, Вода - 700 мл, Сода - 14 гр, Для соуса: Сахар коричневый - 750 гр, Сливки 38% - 450 мл, Соль - 6 гр, Ванильный экстракт - 25 гр, Масло сливочное – 420 грПеремешать в миксере лопаткой масло сливочное, ванилина экстракт, сахар, соль. Ввести по чуть-чуть яйцо. Ввести муку и разрыхлитель. Ввести охлажденную массу из фиников постепенно. Хорошо перемешать. Финики пробить в блендере с добавлением воды. Полученную ...