Джем из персиков и черешни в хлебопечке

3 рецепта

Джем из персиков и черешни в хлебопечке Джем из персиков и черешни в хлебопечке 1. Для приготовления джема из черешни и персиков с хлебопечке используйте только плотные, спелые фрукты, не подойдут перезревшие, слишком мягкие плоды — джем из них получится кашеобразным, да и вкус будет горьковатый. Персики и черешню тщательно промойте по... Ингредиенты: плоские, крупные персики - 2 шт., черешня свежая - 150-200 гр., сахарный песок - 250 гр., квиттин - 10 гр.

Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке 1. Черный крыжовник и иргу переберите, удалите листики, траву и т.п., переложите в дуршлаг, который в свою очередь вставьте в емкость чуть большего размера, например глубокую миску или кастрюлю, куда налейте холодную воду так, чтобы она полностью покрывала ... Ингредиенты: малина - 100 гр., черный крыжовник - 150 гр., ирга - 100 гр., сахарный песок - 200 гр.

Апельсиновый джем в хлебопечке Апельсиновый джем в хлебопечке Промойте и очистите апельсины. Порежите дольками и удалите косточки. Наденьте мешалку на шпиндель формы. Положите апельсины, сахар, лимонный сок и апельсиновую цедру в форму и потрясите ее, чтобы смешать ингредиенты апельсинового джема в хлебопечке. Вставьт... Ингредиенты: апельсины - 500 г, цедра апельсина - 80 г, сахар - 3/4 чашки, лимонный сок - 1 ст. л.