Апельсиновый джем в хлебопечке

23 рецепта

Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сахар - 30 г, Соль - 4 г, Молоко сухое - 30 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 3 г, Масло сливочное - 30 г, Вода - 170 мл, Джем (апельсиновый) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки противня) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мук...

Апельсиновый джем в хлебопечке Апельсиновый джем в хлебопечке Промойте и очистите апельсины. Порежите дольками и удалите косточки. Наденьте мешалку на шпиндель формы. Положите апельсины, сахар, лимонный сок и апельсиновую цедру в форму и потрясите ее, чтобы смешать ингредиенты апельсинового джема в хлебопечке. Вставьт... Ингредиенты: апельсины - 500 г, цедра апельсина - 80 г, сахар - 3/4 чашки, лимонный сок - 1 ст. л.

Булочки из апельсинового теста с маком Булочки из апельсинового теста с маком Муку с манкой просеять дважды как следует. Апельсин ошпарить кипятком и стереть цедру. Теплое молоко вылить в ведерко хлебопечки. Добавить соль, цедру, растопленное сливочное масло, сбитые с сахаром 2 яйца и желток. Всыпать муку и добавить дрожжи САФ момент... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл в/с) - 2.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Цедра апельсина (свежая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Джем апельсиновый ...

Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра 1. Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожж... Ингредиенты: сахар (в тесто) — 30 гр., соль (в тесто) — 4 гр., молоко сухое (в тесто) — 30 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 гр., вода (в тесто) — 170 мл., яйцо (для смазки теста перед выпечкой) — 1 шт., джем (апельсиновый, в начинку) — 2 ст.л., масло ра...

Кекс «Новогодний» с шоколадом и вишневым джемом Кекс «Новогодний» с шоколадом и вишневым джемом Подготовим ингредиенты и силиконовые формы. Можно взять и другие формы для выпечки. Яйца смешиваем с сахаром и молоком с помощью венчика или блендера. С апельсина снимаем 1 ч. л. цедры. В тесто добавляем размягченное шоколадное масло и цедру. Смешиваем, доб... Ингредиенты: мука - 180 г, молоко - 150 г, шоколадное масло - 120 г, сахар - 100 г, вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., посыпка кондитерская - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Булочки с апельсиновым вкусом Булочки с апельсиновым вкусом Приготовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/48095-bulochki-s-koritsey. Хлебопечка экономит ваше время. Раскатать тесто можно разрезав на две половины или, если желаем потолще, оставить одним полотном. Но прямоугольной фигурой как на снимке. ... Ингредиенты: тесто готовое дрожжевое, 8 стол.л. мармеладный апельсиновый джем, 70 г сливочное масло размягченное, 1 cтак.коричневый сахар, 1/2 ч.л. соль, Апельсиновая глазурь: 2 стак. сахарная пудра, 30 г сливочное масло, растопить, 1/4 стак. молоко, 1/4 стак. апельсино...

Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки» Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки» Для опары дрожжи раскрошить, залить молоком, добавить сахар и муку. Перемешать. Миску закрыть крышкой и убрать в теплое место на 20мин. (я убираю в духовку с включеной лампочкой). Время созревания опары зависит от температуры и качества дрожжей. Дрожжи дол... Ингредиенты: Дрожжи (свежие прессованные) - 20 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 70 г, Соль - 5 г, Цедра апельсина (у меня апельсиновый сахар) - 10 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет.,...

Сдобные булочки-сайки с апельсиновым джемом Сдобные булочки-сайки с апельсиновым джемом 1. В теплой воде (130 г) растворить свежие дрожжи. Их можно заменить на 4 г сухих. В отдельной посуде размешать остальные сухие ингредиенты для теста: 300 г муки, 30 г сахара, 10 г сухого молока, соль. В хлебопечку поместить воду с дрожжами, сухую смесь, яй... Ингредиенты: мука — 300 гр., сахар — 30 гр., молоко сухое — 10 гр., соль — 0,5 ч.л., яйцо — 1 шт., масло сливочное — 20 гр., вода (теплая) — 130 гр., джем апельсиновый «махеевъ» — 1 упаковка

Апельсиновое варенье в хлебопечке Апельсиновое варенье в хлебопечке Лимонный сок используется в данном рецепте и как консервант, и как усилитель вкуса. Ароматное и вкусное варенье — это как раз то, чего не хватает для полного счастья в холодную пору года. Очень советую внимательно изучить рецепт, как приготовить апельсиново... Ингредиенты: Апельсины 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Лимонный сок 40 Грамм

Булочки "Облака" Булочки "Облака" Дрожжи растворить в молоке (тёплом), отставить в сторону. В миску просеять муку + соль, добавить 2 ст. л. сока, у меня свежевыжатый, выдавить из 1/4 апельсина (можно из мандарина). Яйцо размешать с сахаром + масло растопить и добавить, + ванилин и корица (м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (2 стак.) - 300 г, Молоко (2/3 стак.) - 175 мл, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (3 ст.л.) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Ванилин, Корица, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Загрузка