Джем из персиков

312 рецептов

Джем из персиков на зиму Джем из персиков на зиму Спелые персики тщательно промываем холодной водой, вынимаем косточки. Полученную мякоть закладываем в эмалированную емкость и заливаем кипятком. Потом накрываем крышкой и варим около пятнадцати минут на умеренном огне, пока персики не станут мягкими. Остывш... Ингредиенты: Персики - 1.5 кг, Сахар - 1.5 кг, Вода - 200 мл

Джем из персиков и нектаринов Джем из персиков и нектаринов У меня указан чистый вес плодов без шкурки и косточки. Фрукты нарезать кубиками, смешать с соком лимона, цедрой, солью и сахаром. Переложить в кастрюлю с толстым дном и довести до кипения. Переложить в миску, остудить, накрыть пленкой и отправить в холодиль... Ингредиенты: нектарины - 250 г, сахар - 350 г, лимоны - шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., персики - 500 г

Джем из персиков на зиму Джем из персиков на зиму Для приготовления джема из персиков фрукты помойте холодной водой. Вскипятите воду и залейте ею персики. Оставьте их на 5 минут. Затем переложите персики в холодную воду. Теперь очистите кожуру с персиков. Она очень легко снимается благодаря проделанной про... Ингредиенты: персики – 1 кг, сахар – 400 гр., вода – 1/3 стакана.

Джем из персиков Джем из персиков Для более желеобразной консистенции в джемы при варке добавляют пектин, желфикс или богатые пектином фрукты, например, яблочный сок. Для персикового джема больше всего подходят мягкие сочные плоды, они лучше развариваются, а если использовать крепкие экземп... Ингредиенты: Персики - 1 кг, Сахар - около 1 кг, Яблочный сок - 0,5 стакана

Персиковый джем Персиковый джем Можно встретить рецепты джема из персиков с добавлением цитрусовых, против апельсинов ничего не имею, а вот из лимона не советую варить. В персиках достаточно и своих кислот, а если положить сахара не много, то джем не будет приторным. Но если хотите добави... Ингредиенты: Персик 1 Килограмм, Сахар 300 Грамм

Джем из персиков и черешни в хлебопечке Джем из персиков и черешни в хлебопечке 1. Для приготовления джема из черешни и персиков с хлебопечке используйте только плотные, спелые фрукты, не подойдут перезревшие, слишком мягкие плоды — джем из них получится кашеобразным, да и вкус будет горьковатый. Персики и черешню тщательно промойте по... Ингредиенты: плоские, крупные персики - 2 шт., черешня свежая - 150-200 гр., сахарный песок - 250 гр., квиттин - 10 гр.

Джем из персиков с имбирем Джем из персиков с имбирем Чтобы джем из персиков получился однородным, без кусочков фруктовой кожицы, персики перед варкой нужно очистить. Сначала мы вымоем их под холодной водой, потом зальем крутым кипятком и снова опустим в холодную воду. В кипятке выдержим минут 5-7 только для р... Ингредиенты: персики – 1,5 кг, сахар – 400 гр, имбирь свежий (измельченный корень) – 1 ст. л, лимонный сок – 1,5 ст. л.

Джем из персиков и дыни с корицей Джем из персиков и дыни с корицей Как приготовить джем из персиков и дыни с корицей, давайте разберемся ниже. Хочу сразу предупредить – дыню и персики для джема лучше варить по отдельности и смешивать только на заключительном этапе. Это поможет сохранить максимально естественный вкус и приг... Ингредиенты: 1 кг персиков, 1 кг дыни, очищенной от кожуры, 2 стакана сахара, 1-2 палочки корицы (на ваше усмотрение).

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Загрузка