Джем из абрикосов персиков и базилика

2 рецепта

Джем из абрикосов, персиков и базилика Джем из абрикосов, персиков и базилика Абрикосы, персики вымыть. Косточки удалить. Перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Засыпать сахаром и хорошо перемешать. Поставить на плиту, довести до кипения. Огонь убавить до среднего, но кипение должно быть интенсивным. Через 15 минут добави... Ингредиенты: базилик лимонный - 3 веточки, лимонная кислота - 1 ч. л., абрикосы - 900 г, персики - 650 г, сахар - 1400 г

Мясные рулетики с паприкой и фруктовым соусом Мясные рулетики с паприкой и фруктовым соусом Соус из персиков для рулетиков из мяса готовится быстро, но ему нужно некоторое время настояться, пропитаться ароматами и вкусами. Поэтому сначала мы сделаем фруктовый соус к мясу. Кстати, вместо персиков можно использовать абрикосы. Мелко режем репчатый лу... Ингредиенты: филе свинины или говядины – 400 гр, свежая зелень петрушки и сельдерея – по небольшому пучку, красная паприка – 2-3 шт, соль – по вкусу, молотый черный перец – полчайной ложки, чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 2-3 ст. л.