Джем из персиков и нектаринов

11 рецептов

Джем из персиков и нектаринов Джем из персиков и нектаринов У меня указан чистый вес плодов без шкурки и косточки. Фрукты нарезать кубиками, смешать с соком лимона, цедрой, солью и сахаром. Переложить в кастрюлю с толстым дном и довести до кипения. Переложить в миску, остудить, накрыть пленкой и отправить в холодиль... Ингредиенты: нектарины - 250 г, сахар - 350 г, лимоны - шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., персики - 500 г

Варенье из нектаринов Варенье из нектаринов Для приготовления варенья нужно взять твёрдые нектарины, сахар-песок, лимонный сок и воду. Нектарины вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть косточки, а мякоть нарезать дольками. Сахар смешать с водой, при помешивании довести до кипения и проварить сиро... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Нектарин - 1000 г, Сахар - 1000 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Пирог с нектаринами Пирог с нектаринами Для приготовления пирога понадобится мука, сливочное масло, вода, яйцо, нектарины, панировочные сухари, сахар и корица молотая. Соединить муку, щепотку соли, яйцо и мягкое сливочное масло, добавить 50 мл холодной воды. Замесить однородное гладкое тесто и по... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Корица молотая - 2 ч. л., Нектарин - 1 кг, Панировочные сухари - 5 ст. л., Сахар коричневый - 5 г

Десертное ризотто с нектаринами Десертное ризотто с нектаринами Приготовить необходимые продукты. Поставить молоко в отдельной посуде на небольшой огонь нагреваться. Стручок ванили разделить ножом пополам и вычистить семена, опустить семена и стручок в молоко. Взять самую большую и тяжелую сковороду, с толстым дном. Гла... Ингредиенты: рис Ризотто (ТМ «НАЦИОНАЛЬ PREMIUM») 375 г, молоко 1 л, масло сливочное 100 г, вино белое, сухое 250 мл, сахар 100 г, нектарин 500 г, шоколад белый 50 г, ваниль(стручок) 1 шт.

Торт персиковый со сливовым джемом Торт персиковый со сливовым джемом Тесто: белки взбить с сахаром добавить измельченные орехи, растопленное масло, муку и перемешать, вылить в смазанную форму и выпечь. Желе: из лимона выжать сок и разбавить его водой до 100 мл желатин замочить до набухания, затем растворить, смешать с соко... Ингредиенты: Белок яичный (тесто) - 4 шт, Орехи (тесто) - 60 г, Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 80 г, Джем (сливовый, для смазывания), Персик ((нектарины) - 8 шт, Желатин (для желе) - 10 г, Лимон (для желе) - 1 шт

Нектариновое варенье с корицей и миндалем Нектариновое варенье с корицей и миндалем Персики очистить от кожуры,порезать пластинками в 3 см,засыпать сахаром,перемешать,оставить на 2 часа,после поставить на газ,как закипит,варить 10 минут,образовавшую пену снять,выключить,прикрыть кастрюлю марлей,оставить на ночь.Миндаль отварить 5 минут,очи... Ингредиенты: персики нектарины 500 гр., сахар 500 гр., корица(порошок) 1 ч.л, миндаль 100 гр

Янтарный рестер из тыквы с апельсинами и курагой Янтарный рестер из тыквы с апельсинами и курагой Нарезаем курагу тонкой соломкой. Снимаем цедру с одного апельсина, нарезаем соломкой. Освобождаем апельсин, выделяем филе двух апельсинов. Перепонки не нужны. Тыкву вместе с кожурой нарезаем соломкой. Добавляем воду, всыпаем сахар. Отправляем на огонь. Даём... Ингредиенты: 400 г тыквы (сорт Хоккайдо или ананасная), 2 апельсина, курага (8 шт.), 50-70 г коричневого сахара, 30 мл воды

Ягодный смузи с жимолостью Ягодный смузи с жимолостью Подготовить ингредиенты. Для приготовления ягодного смузи с жимолостью и нектаринами нам понадобится: сливки (10% жирности; можно заменить промтым молоком), жимолость, нектарины или персики и сахар. Жимолость перебрать, промыть в воде и обсушить. Нектарины ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 500 мл, Жимолость - 300 гр, Нектарин - 3 шт., Сахар - 2 стол.л.

Рисовые тартинки с ягодами Рисовые тартинки с ягодами Замесить песочное тесто. Это делается так: на доску высыпать муку, сделать в центре углубление, в которое положить нарезанное масло. Добавить туда же сахар, соль, лимонную цедру и яйцо. Перемешать масло, сахар и яйцо. Получившуюся смесь и муку порубить длин... Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 г рисовой муки (можно заменить пшеничной), 200 г размягченного масла, 70 г сахара, Щепотка соли, 1/4 ч.л.натертой лимонной цедры, 1 яйцо, Для начинки: 60 мл молока, 1/4 ч.л.соли, 100 г круглого риса, 1 ч.л.натертой лимон...

Ароматные французские тосты с цедрой апельсина Ароматные французские тосты с цедрой апельсина Разрезать багет на порционные кусочки. Аккуратно вынуть из них середину, оставляя дно, чтобы получились корзиночки. Растопить сливочное масло в сотейнике, прогреть в нем апельсиновую цедру и затем в этом ароматном масле обжарить кусочки хлеба - жарим по 2 м... Ингредиенты: багет, чиабата - 1 шт., масло сливочное - 50 г, коньяк, ром - 100 мл, сахарная пудра - 250 г, цедра апельсина - 1/2 шт., заварной крем, джем - по вкусу, абрикосы - 6 шт., нектарины - 6 шт., персики - 6 шт.

Загрузка