Джем из нектаринов с яблоками

4 рецепта

Варенье из нектаринов Варенье из нектаринов Для приготовления варенья нужно взять твёрдые нектарины, сахар-песок, лимонный сок и воду. Нектарины вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть косточки, а мякоть нарезать дольками. Сахар смешать с водой, при помешивании довести до кипения и проварить сиро... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Нектарин - 1000 г, Сахар - 1000 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Пирожное из слоёного теста с нектарином Пирожное из слоёного теста с нектарином Пласт теста смазать абрикосовым джемом (вареньем, мармеладом), посыпать миндальными лепестками. Разрезать вдоль на полоски шириной около 3 см. Нектарины порезать на очень тонкие пластины. Форму от маффинов выложить бумажными формочками. Пластинки нектарина ... Ингредиенты: нектарины - 3 шт., абрикосовый джем - 2 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, тесто слоеное - 1 упаковка

Пирог с нектаринами Пирог с нектаринами Для приготовления пирога понадобится мука, сливочное масло, вода, яйцо, нектарины, панировочные сухари, сахар и корица молотая. Соединить муку, щепотку соли, яйцо и мягкое сливочное масло, добавить 50 мл холодной воды. Замесить однородное гладкое тесто и по... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Корица молотая - 2 ч. л., Нектарин - 1 кг, Панировочные сухари - 5 ст. л., Сахар коричневый - 5 г

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Для приготовления вкусной творожной запеканки соедините яйца с сахаром. Взбейте их немного миксером. Сильно взбивать нет необходимости. Достаточно довести массу до однородности, чтобы сахар начал растворяться. Затем в яичную массу добавьте творог. Все также... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйца - 5 шт., Сахар - 150 гр, Соль - 1 гр, Манка - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 гр, Яблоки - 2 шт., Растительное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л.