Джем из нектаринов

51 рецепт

Джем из нектаринов Джем из нектаринов Давайте разнообразим список сладких заготовок на зиму и приготовим джем из нектаринов. Рецепт приготовления джема из нектаринов совсем несложный, да и времени на его приготовление уйдет не так уж много. Зато зимой, открыв баночку с таким джемом, вы получите... Ингредиенты: Нектарины 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Ризотто с нектаринами Ризотто с нектаринами Приготовим необходимые продукты. Для ризотто я использовала рис Адриатика ТМ «Националь». Сливки и молоко смешиваем, переливаем в кастрюльку и доводим до кипения. В глубокой сковороде с толстыми стенками растапливаем сливочное масло, всыпаем рис и обжаривае... Ингредиенты: рис Адриатика ТМ «Националь» - 250 г, сливочное масло - 50 г, вино розовое полусухое - 125 мл, молоко - 400 мл, сливки 20% - 100 мл, сахар тростниковый - 25 г, сахар ванильный - 25 г, нектарины - 250 г, корица молотая - 1 ч. л., нектарины - 3 шт., клубничны...

Сливовый джем с нектарином Сливовый джем с нектарином Сливу и нектарин помыть, обсушить. Удалить косточки. Фрукты положить в кастрюлю с двойным дном, засыпать сахаром и пюрировать блендером. Поставить кастрюлю с измельченными фруктами на плиту на максимальный огонь. Когда пюре закипит, сбавить огонь до среднег... Ингредиенты: слива 300 г, нектарин 1 шт., сахар 160 г, холодная вода 80 мл, агар-агар 1\2 ч.л.

Джем из персиков и нектаринов Джем из персиков и нектаринов У меня указан чистый вес плодов без шкурки и косточки. Фрукты нарезать кубиками, смешать с соком лимона, цедрой, солью и сахаром. Переложить в кастрюлю с толстым дном и довести до кипения. Переложить в миску, остудить, накрыть пленкой и отправить в холодиль... Ингредиенты: нектарины - 250 г, сахар - 350 г, лимоны - шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., персики - 500 г

Варенье из нектаринов и слив с ванилью Варенье из нектаринов и слив с ванилью Разрежьте сливы, достаньте косточки и снимите обязательно шкурку (я это упустила, потом пришлось по ходу их убирать). Тоже самое проделайте с нектаринами, порежьте на кусочки. Засыпьте фрукты сахаром. Стручок ванили разрежьте вдоль, достаньте семена и добав... Ингредиенты: нектарины - 500 г, сахар - 750 г, ваниль в стручках - 1 шт., сливы - 500 г

Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Печенье растереть в крошку, растопить сливочное масло и все соединить. Тщательно перемешать. Добавить лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и измельченные орешки кешью. Можно заменить грецкими и любыми другими орехами. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм. Отр... Ингредиенты: тесто песочное - 250 г, лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., орехи - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., печенье сладкое - 30 г, яичные желтки - 1 шт.

Варенье с нектарином, сливой и абрикосами Варенье с нектарином, сливой и абрикосами Нектарины, сливы, абрикосы очистить от косточек, нарезать, полить апельсиновым соком. Засыпать сахаром. Оставить на несколько часов. Положить палочку корицы. Поставить фрукты на средний огонь, довести до кипения. Варить, постоянно помешивая деревянной ложко... Ингредиенты: нектарины - 400 г, сливы - 50 г, абрикосы - 50 г, сахар - 250 г, апельсин - 1 шт.

Варенье из нектаринов с апельсинами Варенье из нектаринов с апельсинами Для работы нам понадобятся нектарины, апельсин, сахар. Нектарины (500 г) помыть и высушить. Разрезать плоды пополам, удалить косточку, а мякоть нарезать дольками, толщиной 0,5-0,7 сантиметров. Выложить дольки нектаринов в толстостенную кастрюлю, пересыпая ... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Нектарин - 500 г, Сахар - 500 г

Варенье из нектаринов пятиминутка Варенье из нектаринов пятиминутка Для работы нам понадобятся нектарины и сахар. Нектарины (600 г) помыть, разрезать на дольки и удалить косточки. Засыпать нектарины сахаром (500 г) и аккуратно стряхнуть посуду для того, чтобы сахар равномерно распределился между дольками. Оставить в холодил... Ингредиенты: Нектарин - 600 г, Сахар - 500 г

Варенье из нектаринов Варенье из нектаринов Для приготовления варенья нужно взять твёрдые нектарины, сахар-песок, лимонный сок и воду. Нектарины вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть косточки, а мякоть нарезать дольками. Сахар смешать с водой, при помешивании довести до кипения и проварить сиро... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Нектарин - 1000 г, Сахар - 1000 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Загрузка