Лимонное джелато

8 рецептов

Лимонное джелато Лимонное джелато В этом рецепте мне нравится всё: текстура, цвет, сочетание кислого и сладкого. Я была удивлена, что все шаги можно легко повторить дома. Поэтому приготовив сама, делюсь рецептом лимонного джелато с Вами и настоятельно советую приготовить. Минимум ингредиент... Ингредиенты: Сахар белый 200 Грамм, Молоко 240 Миллилитров, Сливки жирные 480 Миллилитров, Лимон 3 Штуки, Яичный желток 5 Штук

Лимонное джелато с лимончелло Лимонное джелато с лимончелло С лимонов с помощью овощечистки снимите цедру. Цедру положите в молоко и нагрейте его до кипения, но не кипятите. Накройте и дайте настояться минут 10. Молоко приобретает красивый и нежный лимонный цвет и восхитительный аромат! Желтки с сахаром взбейте добе... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Молоко - 0,5 л, Сливки (для взбивания Пармалат) - 200 г, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Ликер (Лимончелло) - 1 ст. л.

Лавандово-лимонноe мягкое итальянское мороженое "Джелато" (Gelato) Лавандово-лимонноe мягкое итальянское мороженое "Джелато" (Gelato) Ножом с лимонов снять всю кожуру... Лимоны без кожуры я тонко нарезала и разложила на доске и убрала пока на солнышко подсохнуть...потом использую их для украшения мороженого... В небольшой кастрюле смешаем лимонную кожуру, лаванду, мед и молоко, аккуратно ... Ингредиенты: 300 мл молока, 3 ст. ложки сушеной лаванды, 3 лимона, 4 ст. ложек цветочного меда, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахарной пудры, 200 г свежих жирных сливок

Клубничное джелато Клубничное джелато Смешать в блендере клубнику, сахар и молоко, ставим режим пюре. Добавляем сливки,затем лимон.сок и прокручиваем в несколько оборотов, чтоб только смешалось. Выливаем в контейнер желательно с крышкой и ставим в холодильник на 4 часа. По истечению времени дос... Ингредиенты: 1 1/2 стак. свежей клубники, очищенной, 3/4 cтак. сахар, 2 cтак. цельного молока, 1/2 cтак. густые сливки, 1 ч.л. лимонный сок

Джелато (итальянское мороженое) Джелато (итальянское мороженое) Я расскажу вам классный способ, как приготовить Джелато (итальянское мороженое) без особых хлопот. В данном случае используется специальная мороженица, но вполне можно обойтись и без техники, просто чаще перемешивать массу, выложив ее в удобный контейнер. К... Ингредиенты: Фисташки 2 Стакана, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 3 Стакана, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка

Абрикосовое мороженое джелато Абрикосовое мороженое джелато Желатин заранее замочить в 30гр молока из общего количества. Смешать сахар и сухое молоко ( если у Вас НЕ обезжиренное сухое МОЛОКО, то цельное молоко возьмите не 3.2 %, а 2.5 или 1.5. Молоко взбивать, постепенно всыпая сухую смесь. Добавить сливки и ещё р... Ингредиенты: Молоко (З.5%) - 440 мл, Сахар - 165 г, Мед - 20 г, Сливки (33%) - 150 г, Молоко сухое (Обезжиренное) - 60 г, Желатин - 6 г, Абрикос (Без косточек) - 300 г

Тартюфо аль помодоро Тартюфо аль помодоро Подготовить наполнитель аль помодоро. Томаты очищенные Pelati ТМ «Помидорка», сахар, паприку, базилик, розмарин, кайенский перец, цедру лимона и имбирь измельчить в блендере. Дать прокипеть, попробовать на вкус (нам нужен яркий сладко–остр... Ингредиенты: сливки - 200 мл, молоко сгущенное - 100 мл, томатный сок - 50 мл, томаты Pelati ТМ «Помидорка» - 100 г, соль морская - 3 г, специи - 3 г, сахар - 1 ст. л., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливко...

Итальянское мороженое (Gelato «Dolce vita!») Итальянское мороженое (Gelato «Dolce vita!») Подготовить все необходимое. Смешать молоко со сливками и довести до кипения, изредка помешивая. Отделить желтки от белков (белки не понадобятся, но вы их можете использовать для украшения, к примеру, приготовить меренгу), в желтки добавить сахар и ванильны... Ингредиенты: Молоко 4% - 1,5 стакана, Сливки 25% - 1,5 стакана, Сахарный песок ( коричневый) – 1/3 стакана, Яйца – 6 шт., Ванильный сахар – 1 ч.л., Соль – немного, Для украшения: Сахарный песок (коричневый) - 3 ст.л., Вода – 1 ст.л., Сок лимона – ¾ ст.л., Слива красная ...