Джелато

23 рецепта

Джелато шоколато Джелато шоколато    Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник, они нам не понадобятся Половину сахара и ванильный сахар всыпаем в желтки. Взбиваем миксером на небольшой скорости до растворения сахара.   Выливаем в кастрюльку сливки, молоко, насыпаем вторую поло... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Сливки (я брала жирные 33%) - 500 мл, Молоко (жирное отборное) - 400 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато» Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато» Жирные сливки соединить с молоком, добавить половину нормы сахара, прогреть на тихом огне до появления пузырьков. Сырые желтки взбить с остатками сахара в плотную пену, добавить 2 ст.л. теплой молочной смесьи. Взбить миксером, влить желтки в молочную смесь... Ингредиенты: молоко 3.2% - 300 мл, сливки 33% - 200 мл, сахар - 110 г, яичный желток - 4 шт., бананы - 2 шт., ванилин

Лимонное джелато Лимонное джелато В этом рецепте мне нравится всё: текстура, цвет, сочетание кислого и сладкого. Я была удивлена, что все шаги можно легко повторить дома. Поэтому приготовив сама, делюсь рецептом лимонного джелато с Вами и настоятельно советую приготовить. Минимум ингредиент... Ингредиенты: Сахар белый 200 Грамм, Молоко 240 Миллилитров, Сливки жирные 480 Миллилитров, Лимон 3 Штуки, Яичный желток 5 Штук

Итальянское мороженое "Джелато" Итальянское мороженое "Джелато" Такое итальянское мороженое джелато в домашних условиях я готовлю часто, ведь это чрезвычайно вкусно. Ради такого десерта можно и в магазин сходить за диковинными ингредиентами, скажу я вам! Ну а если хотите сэкономить - по этой же рецептуре можно кокосовое... Ингредиенты: Манго 400 Грамм, Кокосовое молоко 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сахар По вкусу

Джелато шоколато Джелато шоколато Перед вами рецепт приготовления джелато шоколато — того самого мороженого, которое мы все так отчаянно любим и готовы кушать хоть каждый день. Ну, по крайней мере, я вот именно такой любитель мороженого, просто не могу устоять летом перед ним, как бы ни ста... Ингредиенты: Сливки 100 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Молоко сухое 30 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал кукурузный 8 Грамм, Добавки По вкусу

Джелато на оливковом масле Джелато на оливковом масле Подготовим ингредиенты. Масло оливковое Extra Virgen. Отделяем желтки от белков. Используем только желтки. Насыпаем 90 г сахара (1/2 стакана). Взбиваем на малой скорости 5 минут. Вливаем масло. Еще взбиваем 3 минуты. Всыпаем соль (0,5 чайной ложки). Вливаем... Ингредиенты: молоко - 300 мл, оливковое масло - 65 мл, сливки 33-35% - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 90 г, соль - ч. л.

Тартюфо аль помодоро Тартюфо аль помодоро Подготовить наполнитель аль помодоро. Томаты очищенные Pelati ТМ «Помидорка», сахар, паприку, базилик, розмарин, кайенский перец, цедру лимона и имбирь измельчить в блендере. Дать прокипеть, попробовать на вкус (нам нужен яркий сладко–остр... Ингредиенты: сливки - 200 мл, молоко сгущенное - 100 мл, томатный сок - 50 мл, томаты Pelati ТМ «Помидорка» - 100 г, соль морская - 3 г, специи - 3 г, сахар - 1 ст. л., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливко...

Лавандово-лимонноe мягкое итальянское мороженое "Джелато" (Gelato) Лавандово-лимонноe мягкое итальянское мороженое "Джелато" (Gelato) Ножом с лимонов снять всю кожуру... Лимоны без кожуры я тонко нарезала и разложила на доске и убрала пока на солнышко подсохнуть...потом использую их для украшения мороженого... В небольшой кастрюле смешаем лимонную кожуру, лаванду, мед и молоко, аккуратно ... Ингредиенты: 300 мл молока, 3 ст. ложки сушеной лаванды, 3 лимона, 4 ст. ложек цветочного меда, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахарной пудры, 200 г свежих жирных сливок

Мороженое «Джелато» Мороженое «Джелато» Молоко нагреть почти до кипения и положить в него мелко поломанный шоколад, чтобы он растопился. Взбить желтки с сахаром (130 грамм) до состояния густого крема. Потихоньку добавить в желтки молоко и какао, продолжая взбивать. Поставить миску с «Джелато» на ... Ингредиенты: Яичный желток - 4 штуки, Сахар - 140 г, Молоко - 500 мл, Темный шоколад - 100 г, Какао-порошок - 40 г

Джелато Капуччино Джелато Капуччино Молочный коктейль довести до кипения. Желтки растереть с сахаром. Горячий коктейль тоненькой струйкой ввести в желтковую массу. Хорошо размешать, процедить обратно в кастрюлю и на маленьком огне варить до легкого загустения (не кипятить!!!!). Остудить. Доба... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Капучино (молочный коктейль) - 500 мл, Сахар - 50 г, Ликер (кофейный) - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Сливки (33%) - 150 мл

Загрузка