Похожие рецепты
Паста феттучини с джелатоИнгредиенты: Паста феттучини - 100 г, Сливочное масло - 30 г, Сахар - 30 г, Бананы - 30 г, Соль - по вкусу, Мороженое - 25 г, Земляничный сорбет - 25 г, Зеленый базилик - 2 гПасту варить 7 минут до состояния аль денте. Банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов. К бананам добавить отваренную пасту и немного воды, в которой варилась паста (1–2 столовые ложки). Н...
Джелато капуччиноИнгредиенты: Желток яичный - 5 шт, Капучино (молочный коктейль) - 500 мл, Сахар - 50 г, Ликер (кофейный) - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Сливки (33%) - 150 млМолочный коктейль довести до кипения. Желтки растереть с сахаром. Горячий коктейль тоненькой струйкой ввести в желтковую массу. Хорошо размешать, процедить обратно в кастрюлю и на маленьком огне варить до легкого загустения (не кипятить!!!!). Остудить. Доба...
Джелато пина коладаИнгредиенты: Ананас - 150 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания, Пармалат) - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 0,5 ч. л.Для этого мороженого нам потребуются сливки для взбивания от Пармалат, яйца (точнее желтки), сахар, кокосовое молоко, ананас и немного кукурузного крахмала. Нам понадобится 200 мл. кокосового молока. Я рекомендую приготовить его по рецепту Ларисы (ларек). ...
Абрикосовое мороженое джелатоИнгредиенты: Молоко (З.5%) - 440 мл, Сахар - 165 г, Мед - 20 г, Сливки (33%) - 150 г, Молоко сухое (Обезжиренное) - 60 г, Желатин - 6 г, Абрикос (Без косточек) - 300 гЖелатин заранее замочить в 30гр молока из общего количества. Смешать сахар и сухое молоко ( если у Вас НЕ обезжиренное сухое МОЛОКО, то цельное молоко возьмите не 3.2 %, а 2.5 или 1.5. Молоко взбивать, постепенно всыпая сухую смесь. Добавить сливки и ещё р...