Джамбалайя со свининой и чоризо

2 рецепта

Джамбалайя со свининой и чоризо Джамбалайя со свининой и чоризо Масло разогреть на большой сковороде. Добавить свинину, произвольно нарезанную некрупными кусками, и подрумянить ее, в течение 10 мин.; переложить на тарелку, приправить солью и перцем, перемешать. В горячий жир, оставшийся на сковороде, положить мелко наре... Ингредиенты: 700 г мякоти свинины, 2 щепотки острого красного перца, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 2 щепотки молотого черного перца, 100 г корневого сельдерея, 1 зеленый сладкий перец, соль, перец черный молотый, 100 г колбасы "чоризо", лучше всего – из Южной Карол...

Джамбалайя Джамбалайя 1. Подготовить все продукты. При необходимости сварить бульон. Я использую крепкий овощной бульон, заготовленный впрок (с использованием моркови, луковицы, стеблей сельдерея и петрушки, лаврового листа и душистого перца). 2. Свинину и колбаски нарезать на к... Ингредиенты: свинина - 200 г, колбаски копченые острые (чоризо) - 150 г, овощной или мясной бульон - 0,5 л, лук красный - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий - 1-2 шт, сельдерей стебли - 4-5 шт, перец чили - 1 стручок, растительное масло - 3 ст.л, соль/перец -