Джамбалайя с курицей и чоризо

6 рецептов

Джамбалайя с курицей и чоризо. Джамбалайя с курицей и  чоризо. С бёдрышек снимите мясо и кожу. Из косточек и кожи поставьте варить бульон. Мясо курицы нарезать кусочками. ...чоризо брусочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло.. ...и подрумянить мясо и колбасу минут 5....Какой аромат поднимается над сковор... Ингредиенты: Куриные бедра - 6 шт., Колбаса Чоризо - 200 гр., Оливковое масло EV для жарки., Луковица - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика., Сельдерей - 2 стебля, Перец чили - 1 стручок ( я взяла половину), Куриный бульон - 700-800 мл., Рис длиннозерный - 350 гр., Перец черный м...

Джамбалайя с курицей и чоризо Джамбалайя с курицей и чоризо Куриное филе режем небольшими кусочками. В большой сковороде (желательно тяжелой) разогреваем оливковое масло и обжариваем мясо 5-8 минут до золотистого цвета. Убираем со сковороды и отставляем в сторону. Лук и чеснок режем мелко, перец - тонкими полосочкам... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., красный перец - 1 шт., чоризо - 75 г, каджунская смесь специй - 1 ст. л., рис длиннозерный - 250 г, помидоры консервированные - 400 г, куриный бульон - 350 мл, чеснок - 2 зубчика

Джамбалайя Джамбалайя Для этого рецепта я использовала рис для паэльи и чоризо такой формы, как Краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Креветки (у меня уже без головы и панциря) разморозить, сделать неглубокий... Ингредиенты: рис - 1 стакан, чоризо - 150 г, куриные грудки - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры протертые пассата - 3 ст. л., вино белое сухое - 4 ст. л., куриный бульон - 2 стакана, соль - п...

Джамбалайя Джамбалайя Обжарить кусочки курицы со всех сторон и вынуть из кастрюли. Нарезать сардельки/колбаски, лук, сладкий перец (я не добавляла), сельдерей. Обжарить лук, сельдерей, сладкий перец, сардельки на оливковом масле со всеми специаями. Осторожно с кайенским перцем, ... Ингредиенты: Курица (ножки, бедра - 6 шт.), Креветки (очищенные) - 200-300 г, Сарделька (копченые острые - андуи, чоризо) - 500 г, Перец сладкий (красный и зеленый, половинка каждого ), Сельдерей черешковый - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Тимьян - 1/2 ч. л., Орегано -...

Джамбалайя Джамбалайя Чоризо и колбаски нарежьте кружками, ветчину – небольшими кусочками. Репчатый лук и чеснок измельчите. Перец мелко нарежьте, удалив сердцевину. Так же нарежьте сельдерей. В очень большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чоризо и ветчину, 5... Ингредиенты: бульон куриный – 750 мл, ветчина сырокопченая – 400 г, копченые колбаски – 400 г, колбаса чоризо для готовки – 250 г, рубленые помидоры в собственном соку – 450 г, сельдерей – 2 черешка, большие луковицы – 2 шт, рис в пакетиках для варки Акватика – 2 стакан...

Джамбалайя в вольном стиле с апельсиновой курицей Джамбалайя в вольном стиле с апельсиновой курицей Нарезать курицу. Ножки, крылышки, крупные кусочки грудки немного поперчить, посолить, приправить куркумой и сухим чили. Замариновать примерно на 2 часа в апельсиновом соке, выжатым из 3 апельсинов. В смесь сока и курицы добавить предварительно снятую с апел... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Ветчина нежирная - 300 г, Колбаса (Чоризо, Краковская и т.п.) - 300-400 г, Бульон куриный - 800 мл, Апельсины - 3 шт., Лук – 2 шт., Перец болгарский зеленый – 3-4 шт., Перец болгарский красный – 1-2 шт., Помидоры – 4-5 шт., Чеснок – 5 зубчи...