Похожие рецепты
Молочное желе снежная королеваИнгредиенты: Желатин (2 ст.ложк), Молоко (6 стак.), Ванилин (1 упак.), Сахар (4 ст.ложк), Кокосовая стружка (по вкусу), Изюм (по вкусу)Нежно, сочное, просто шикарное желе, которое с легкостью дополнит каждый праздничный стол. Даже те люди, которые не едят желе, точно не смогут отказаться, такого в магазинах точно не найти. В глубокую тарелку высыпьте желатин и залейте его двумя стаканами х...
Тарталетки десертные александрияИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Сахарная пудра - 115 г, Масло сливочное - 225 г, Цедра лимона, Груша (консервированные, 4 половинки), Персик (консервированный, 4 половинки), Сахар - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 2-3 ст. л.Делаем в муке ямку, высыпаем сахарную пудру. В пудру - яйца (целое и желток, белок сохраним), цедру. Начинаем перемешивать яйца и сахар. Постепенно вмешиваем муку Потом кладем холодное масло, рубим мелко-мелко. В самом конце конечно придется лепить колобоче...
Мясо в кляре со льдом снежная королеваИнгредиенты: мясо (у меня филе) - 500 гр., молотый кориандр - 1 ч.л., специй для шашлыка - 1 ч.л., подсолнечное масло - 60 мл., мед - 1/2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., вино - 1,5 ст.л., мука - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., лед - 4 кускаМясо порезать на стейки толщиной не больше 1 см. и отбить. Затем разрезать еще на "полоски" 1,5 - 2 см. шириной и длина приблизительно 10 см. (в зависимости от размера филе). Полить мясо подсолнечным маслом, помешать. Затем добавить специи, мед, соевой соус...
Необычный салат снежная королеваИнгредиенты: ветчина – 100 гр., крабовые палочки – 130 гр., лук репчатый – 1 шт., сыр плавленый – 1 шт., яйца куриные – 2 шт., яблоки – 1 шт., арахис – 60 гр., майонез – 150 гр., соль, перец – по вкусу, уксус или лимонный сок – для маринования лука.Сразу очистить и накрошить лук, залить уксусом и водой в одинаковой пропорции, убрать в холод на 15 минут. Заранее достать крабовые палочки, дать им время разморозится, нарезать небольшими кусочками. Также нарезать сразу кубиками ветчину. В нашем варианте с...