Похожие рецепты
Десертные тарталетки снежная королеваИнгредиенты: Зефир - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое, среднее) - 1 шт, Сметана (густая или деревенская) - 1 ст. л., Ананас (сушеный) - 30 гСмачиваем нож. Зефир разрезаем пополам, ножом намечаем контур круга, чайной ложкой вырезаем серединку у зефира. "Ленивые" тарталетки готовы! Вырезанные части зефира режем мелким кубиком. Добавляем мелко порезанный сушеный ананас и сметану. Перемешиваем. Ма...
Тарталетки десертные александрияИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Сахарная пудра - 115 г, Масло сливочное - 225 г, Цедра лимона, Груша (консервированные, 4 половинки), Персик (консервированный, 4 половинки), Сахар - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 2-3 ст. л.Делаем в муке ямку, высыпаем сахарную пудру. В пудру - яйца (целое и желток, белок сохраним), цедру. Начинаем перемешивать яйца и сахар. Постепенно вмешиваем муку Потом кладем холодное масло, рубим мелко-мелко. В самом конце конечно придется лепить колобоче...
Десертные тарталетки 101 далматинецИнгредиенты: Маргарин (для теста) - 50 г, Творог (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Сахар (для теста) - 30 г, Банан (среднего размера, для мусса) - 1 шт, Ликер (шеридан, для мусса) - 1 ст. л., Сливки (для мусса) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад (топпинг) - 30 г, Вода (топпинг) - 30 мл1.Помещаем в блендер все ингредиенты для теста. На максимальной скорости все измельчаем и перемешиваем около 20 секунд. Можно порубить все ножом в крошку. 2.Получилась вот такая крошка 3.Зачерпываем горсть крошки и высыпаем в тарталетку порциями, спрессовыв...
Тарталетки десертные снегурочкаИнгредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сахар (для теста) - 2/3 стак., Маргарин (размягченный, для теста) - 180 г, Ванилин (для теста), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сливки (жирные, 33%, для начинки) - 1,5 стак., Сметана (густая, для начинки) - 1 стак., Сахарная пудра (для начинки) - 2/3 стак., Фрукты ( свежие, манго и киви, для начинки )Начнем с начинки. Все 4 разноцветных желе залить водой. Воды взять на 100 мл меньше, чем указано на упаковке. Поставить 3 желе в холодильник до застывания. Четвертое желе оставить жидким. Взбить сливки. Добавить во взбитые сливки сахарную пудру. Хорошо взби...