Десертные овсяные блины на дрожжах

2 рецепта

Десертные овсяные блины на дрожжах Десертные овсяные блины на дрожжах К овсяной муке добавьте сахар, кефир, воду (можно брать погорячее, чтобы тесто стало теплым), яйца, муку пшеничную и сухие дрожжи "Саф - Момент". Все хорошо перемешать. Добавьте ванилин для аромата. Тесто по консистенции напоминает жидкую сметану... Ингредиенты: Мука овсяная - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар - 4 ст. л., Вода - 100 мл

Банановые панкейки из геркулеса Банановые панкейки из геркулеса Взбить в однородную массу хлопья «Геркулес», банан средней величины, сырое куриное яйцо, молоко и разрыхлитель для теста. Печь блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. При подаче уложить панкейки «башенкой», можно промазать мягким нежирным творогом. Ингредиенты: молоко - 100 мл, бананы - 80 г, геркулес - 50 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - ч.л.