Блины на дрожжах и молоке

1622 рецепта

Блины на дрожжах и молоке Блины на дрожжах и молоке Ингридиенты. Разводим дрожжи и добавляем часть муки. Пусть подойдет. Вливаем маргарин и желтки с сахаром. Понемногу добавляем молоко и муку. Тесто готово. Р-раааз... Двааа... Вуаля! Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко (коровье) - 2.5 стак. (200 мл), Вода (питьевая) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 3 стол.л., Сахар (песок) - 1.5 стол.л., Свежие дрожжи - 30 гр, Соль - по вкусу

Блины без дрожжей на молоке Блины без дрожжей на молоке Перед вами- простой рецепт приготовления блинов без дрожжей на молоке. Смешиваем муку с молоком, солью и сахаром, затем добавляем взбитые яйца. Из готового теста выпекаем блины. Начинку добавляем абсолютно любую, как вам больше нравится. Удачи! Просеиваем в... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 3 Стакана, Яйца 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки

Блины на дрожжах и молоке Блины на дрожжах и молоке Одни любят тонкие блинчики, а другим нравится, чтобы пышнее были. Самое важное – это вкусная выпечка. Блинчики к столу подают со сметаной, с вареньем, с медом, с джемом, с шоколадным топпингом и многими другими дополнениями. Такие блинчики можно приготовить... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Соль 1 Щепотка, Дрожжи 7 Грамм, Молоко 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для обжарки)

Марокканские манные блины на дрожжах (crêpes baghrirs) Марокканские  манные блины на дрожжах (crêpes baghrirs) В чаше блендера смешать, манку, муку, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Постепенно ввести смесь молока и воды. Взбивать в блендере до однородности. Оставить в теплом месте на час. Перед выпеканием тесто помешать. Выпекать на среднем огне на раскаленной с... Ингредиенты: 1 ст. манки, 0,5 ст. муки, 1 ч.л. без горки сухих дрожжей, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. теплой воды, 1 ст. теплого молока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара

Толстые блины на дрожжах Толстые блины на дрожжах Подготовить все необходимые продукты. В половине стакана теплого молока растворить сырые дрожжи, растереть ложкой. Добавить 3 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара. Перемешать до однородности ложкой. Накрыть опару крышкой и оставить на 20 минут в теплом месте. В подо... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Свежие дрожжи - 15 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Блины с сыром на молоке Блины с сыром на молоке Просеиваем через сито муку, добавляем сухие дрожжи. Заправляем подогретым молоком (не горячим!), вбиваем яйца, кладем сахар, соль и в самую последнюю очередь – растительного масла. Теперь ставим тесто в теплое место, чтобы дать ему подойти. На это хва... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Пшеничная мука - 300 гр, Яйца - 3 шт., Дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 250 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Опарные блины на дрожжах Опарные блины на дрожжах Ставим опару - подробная инструкция в видео Есть одна тонкость - которую я не проговорил в видео - тесто у меня получилось густым - добавил для нужной консистенции молока. Как видим пышность блины не потеряли. Как только образовывавшие пышность блина пузыр... Ингредиенты: Молоко (Желательно с жирность 2,5 %) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 1 кг, Масло сливочное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (Сырые дрожжи "Люкс" - свежие) - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Постные блины на дрожжах Постные блины на дрожжах Для приготовления постных дрожжевых блинов возьмем продукты по списку. В теплой воде (примерно в 150мл) разводим порцию сухих дрожжей и 1 ст.л. сахара, накрываем пленкой до появления пены (минут 7-10). Дрожжевой состав должен заметно вспениться. Добавляем о... Ингредиенты: Мука - 180 г, Вода - 500 мл, Сухие дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - щепотка, Ванильный сахар - 5-10 г, Растительное масло - 30 мл

Блины пироговские Блины пироговские всю муку просеять в большую емкость добавить сахар, соль, разведенные в теплой воде дрожжи и всю кипяченую воду - тщательно перемешиваем и ставим на 1.5 - 2 часа в теплое место. потом взбиваем яйца /не сильно/ и выливаем в подошедшее тесто, добавляем горяче... Ингредиенты: вода кипяченая /теплая/ 2.5 литра, молоко 1 литр, яйца 6 шт., сахар 28 ч ложек, соль 2 ч.л., дрожжи 1.5 пакета растворимых или 100 гр. обычных, масло сливочное для жарки 50 гр

Блины кружевные сдобные Блины кружевные сдобные Часть молока вместе с маслом подогреть, так чтобы масло растворилось. Долить оставшееся молоко с тем, чтобы смесь была не очень горячей. Положить туда сахар, соль, яйца, дрожжи и хорошенько размешать. (Добавлять и размешивать желательно по очереди, а не все... Ингредиенты: молоко - 1 литр, яйца - 4 шт., сливочное масло - 100 г, дрожжи сухие - 1 десертная ложка, соль - 1-1.5 ч.л., сахар - 2 ст.л. с горкой (у меня коричневый), мука

Загрузка