Похожие рецепты
Гречаники с имбиремИнгредиенты: Мясной фарш (300 г.), Гречневая крупа (4 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Вода (100 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (4 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.)Гречаники с имбирем готовятся на основе мясного фарша и гречневой крупы. Я взяла для рецепта гречневые хлопья, и фарш приготовила из утиного мяса. В гречаники я добавляю небольшое количество молотого сухого имбиря, который придает блюду приятный аромат, к т...
Десертные конкильони с банановым творогомИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкильони) - 25 шт, Творог - 220 г, Банан (4 штуки) - 1 кг, Сливки (20%) - 200-250 мл, Сахар (при необходимости) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для смазки противня)Бананы нарезаем кубиками. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему нарезанные бананы. Смешиваем начинку, при необходимости добавляем сахар, чтобы начинка была сладкая. У меня были очень спелые и сладкие бананы, я не сластила вообще. :-X Конкильони отвари...
Гречаники со свеклойИнгредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 150 г, Свекла (отварная) - 75 г, Горчица - 1,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук зеленый - по вкусуГречку измельчить погружным блендером (без фанатизма, пусть крупинки останутся) Добавить тертую свеклу, измельченный чеснок и горчицу, перемешать. Всыпать соль, перец и специи, перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать. Всыпать муку, пер...
Гречаники в лавашеИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Грудка куриная (копчёная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Крупа гречневая (отварная) - 250 гДелим каждый лавашный лист пополам. Нарезаем сыр и курочку. Выкладываем гречку, сыр и курицу на лавашные квадратики. Заворачиваем. Слегка взбиваем яйца с солью и любимыми специями + 2-4 ст. л. воды. Обмакиваем низ конвертика, а верх поливаем яичной смесью...