Похожие рецепты
Карамельное суфле с абрикосовым пюре
Ингредиенты: Сливки жир 33%-150г, Желатин-5г, Абрикос свежий-100г (можно консервированный), Шоколад белый-50г, Бисквит готовый-50г, Мята-2гС тёплой карамели натянуть украшение. В остальную добавить 75г сливок поставить на огонь до растворения карамели в сливках. Желатин замочить в холодной воде, после растопить на водяной бане. Добавить желатин в сливочно-карамельную массу, отдельно взбить ост...
Торт суфле молочно фруктовое облако
Ингредиенты: Молоко (свежее, я использовала 2,5% жирности) - 0,4 л, Компот (клубничный, концентрированный) - 1 л, Желатин (хорошего качества) - 30 г, Банан (спелый, сладкий) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 гЭтот десерт я готовила дважды. Один раз в прослойку желе выкладывала клубнику из компота. И этот вариант готовила в неразъёмной форме, а потом переворачивала на тарелку. Этот вариант изображен на главной фотографии. Но его тяжело было извлечь из формы, что ...
Низкокалорийное желе кокетка
Ингредиенты: Вода - 1 стак., Молоко (обзжиренное) - 1/2 стак., Кефир (обезжиренный) - 1/2 стак., Джем абрикосовый - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Корица (по вкусу), Цедра лимона (по вкусу), Сахарная пудра - 1 ст. л.Разводим в воде желатин (половину) согласно инструкции, размешиваем с джемом Мы используем для приготовления десерта низкокалорийный абрикосовый джем от ТМ D'arbo Разливаем смесь по стаканам, укладываем их на бок и оставляем до полного застывания желе Нагре...
Карамельное суфле с орешками и цитрусовыми обыкновенное чудо
Ингредиенты: для карамели: сахарный песок 200 гр., лимонный сок 10-20капель., для десерта: творог 9% жирности 400 гр., сахарный песок 2полные ст.ложки., сливки 35% жирности 200 мл. + 2 ст.ложки., желатин 1полная ст.л., орехи 2 горсти., мандарины 2 шт., кроме того: формочки для суфле 4 шт., пищевая плёнка., небольшие куполообразные миски для карамели., фольга, сливочное масло.1. Первым делом подготовим декоративное украшение нашего блюда. Для этого: миску (лучше брать небольшого размера!) плотно обернуть фольгой, смазать её сливочным маслом. 2. В сотейник с толстым дном или сковородку всыпать сахар, добавить лимонный сок и поста...