Похожие рецепты
Хлебный пудинг в свчИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Яблоко ( большое) - 3 шт, Хлеб (0,5 буханки), Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 10 г, КорицаИзмельчаем хлеб. В молоко добавляем сахар и ставим в СВЧ на 1 минутку. Смешиваем с хлебом. Яйца взбиваем с ванильным сахаром и корицей. Смешиваем с хлебом. Яблоки чистим и мелко нарезаем. Добавляем в хлеб. Выкладываем в формы. Ставим в микроволновку на 7 ми...
Аквакотта тосканский хлебный супИнгредиенты: Лук репчатый (средних размеров) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 0.25 шт, Томаты пассерованные (Pomito) - 1 пакет., Перец сладкий красный (по вкусу) - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (extra vergine) - 50 мл, Базилик - 1 пуч., Хлеб (хорошего качества, можно подсушенный) - 8 ломт., Сыр твердый (Pecorino или аналогичный) - 100 г, Соль - 1 гВ кастрюле с высокими стенками разогреваем оливковое масло на медленном огне. Режем лук тонкими полукольцами и выклыдываем в кастрюлю, пассеруем. После того как лук стал мягким, добавляем нарезанный не очень мелко сельдерей. Продолжаем пассеровать на медлен...
Хлебный паровозикИнгредиенты: 1 багет, маленькая баночка кукурузы, 2 листика пекинской капусты, банка тунца (200 г), 1 яйцо, 2 варёных сосиски, звёздочки гвоздикиБатон разрезать на 3 части. В первой части вырезать ножом небольшое углубление, во втором и третьем - чуть побольше. Слить жидкость с консервов. Из двух зёрен кукурузы сделать глазки, закрепив их гвоздичками. Из варёного яйца сделать машиниста - глазки - го...
Перигорский хлебный супИнгредиенты: 1 ст.л. сливочного масла, 300 гр. репчатого лука, 1 ст.л. муки, 400 гр. консервированных томатов, 100 гр. тертого сыра, 1 сырой желток, 900 гр. воды, вчерашний белый хлеб, соль, перец, зелень .В глубокой кастрюле потушить до прозрачности порезанный кубиками лук. Добавить муку, помешивая, дать слегка подрумяниться. Налить горячей воды, добавить томаты соль, перец. Варить на медленном огне 20 минут. Выключить и сразу добавить сырой яичный желток. Х...