Похожие рецепты
Коврижка браунис с грецкими орехамиИнгредиенты: 100 гр горького шоколада, 130 гр размягченного сливочного масла, 130 гр сахара, 2 яйца, 100 гр иуки, пол чайной ложки разрыхлителя, соль щепотка, 1 ч.ложка ванильного сахара, 150 гр грецкого ореха, масло для смазывания формы, какао-порошок для украшенияБерем шоколад и расплавляем его на паровой бане.Снимаем с огня. Взбиваем масло с сахаром при помощи миксера до образования пены. Добавить поочередно 2 яйца,постоянно помешивая миксером. Затем добавляем растопленный шоколад. Духовку нагреть до 200 градусов.П...
Пирог к чаю браунис в песочной корзинкеИнгредиенты: песочное тесто: мука пшеничная 80 гр., миндаль молотый 20 гр., соль чуть, желток, сахарная пудра 30 гр., масло сливочное 45 гр., миндаль рубленный 30 гр., браунис-тесто: мука пшеничная 150 гр., разрыхлитель 1/2. ч.л., сахар 100-150 гр., какао 40 гр., ликёр миндальный 2 ст.л., яйца 1 шт. +белок, масло сливочное 100 гр., шоколад горький 50 гр., молоко около 150 мл., малина свежая, мята, сахарная пудра. Добрый день! Вкусный пирожок к чаю ,рекомендуем, особенно со свежими ягодами-песня.... Натираем на крупной тёрке масло, пересыпаем его мукой и сахарной пудрой, добавляем молотый миндаль,соль и желток,замешиваем тесто, раскатываем его между плёнкой(размаз...
Диетические нежнейшие браунисИнгредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ст. муки, 1 ст. порошка какао, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 0.5 ст. коричневого сахара+1.5 ст. сукралоз, 1 ст. +2 ст.л. натурального яблочного пюре( без сахара), 1 ст. обезжиренной сметаны, 4 крупных яйца1. Разогреть духовку до 180"С. Смазать квадратную форму( 30*30) ; выстелить пергаментом (оставив бортики и надрезав уголки, чтоб было удобно доставать бгауни из формы) и смазать. 2. В отдельной миске смешать венчиком муку, какао, соль, и соду; отложить. В д...
Браунис соленой карамельюИнгредиенты: Сливки 3 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Шоколад 90 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 85 ГраммЭто весьма простой, но очень интересный рецепт десерта. Его можно подавать к столу как в виде торта, так и вырезав выемками небольшие пирожные. Попробуйте повторить этот вариант, как приготовить "Брауни" с соленой карамелью и вы точно не пожалеете...