Похожие рецепты
Клубничный десерт радужное настроениеИнгредиенты: Консервированная клубника (2.5 стак.), Фруктовый йогурт (3.5 стак.), Тростниковый сахар (1 ст.ложк), Желатин (50 г.), Вода (1 стак.), Цукаты из ананаса (100 г.)Приготовим продукты, которые нам нужны для десерта, а главное выбираем красивую силиконовую форму - это половина успеха. Приготовление: с учётом длительности процесса сначала займёмся желатином. Нужно высыпать желатин в две миски (в одну – 20 г, в другую ...
Творожно клубничный десерт с гранолойИнгредиенты: Творожная масса - 250 г, Груша (небольшая) - 1 шт, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Отруби (овсяные ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ч. л., Изюм - 20 г, Клубника (свежемороженая) - 100 г, Кофе растворимый - 0.5 ч. л.Небольшую грушу помыть, обсушить и освободить от сердцевины. Пробить в чаше блендера до пюреобразного состояния. Грушевое пюре соединить с овсяными хлопьями ТМ Мистраль. Добавить корицу и хорошо вымесить массу. Дать постоять 10 минут. Затем застелить против...
Легкий десерт клубничный обольстительИнгредиенты: 400 мл. жирных сливок, 300 мл. нежирного клубничного йогурта, 2 ст. л сахара, 3 ст. л желатина, 150 гр. раздробленного песочного печенья, 3 ст. л сливочного масла, несколько ягод клубники,порезанных кубикомБольшую сковороду поставить на огонь,растопить сливочное масло и высыпать крошки печенья одним слоем,слегка прожарить Всыпать желатин в половину стакана воды Дать набухнуть и слегка подогреть в микро или на водяной бане Остудить Сливки взбить в густую пену,...
Легкий творожно клубничный десерт с бананами воздушными сливками и лепестками миндаляИнгредиенты: творог 1.8% ж. 200 г, бананы свежие 3 шт., клубника 200 г, лепестки миндаля 2 ст. л, сок лимона 2 ст. л, взбитые сливки 70 мл. Бананы порезать кусочками. Блендером измельчить 2 банана с сахаром, затем добавить творог, ягоды и сок лимона. Все тщательно измельчить и взбить. Добавить кусочки 3-го банана. (получится нежная смесь с целыми кусочками)! Переложить в бокалы или креманк...