Абрикосовый десерт с зефирным кремом

5 рецептов

Абрикосовый десерт с зефирным кремом Абрикосовый десерт с зефирным кремом Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу Белки взбить до пиков с ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 50 г, Молоко - 50 г, Желатин - 1 пач., Вода (для желе) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Абрикос (консервированный) - 4 шт

Тарталетки с повидлом и зефирным кремом Тарталетки с повидлом и зефирным кремом Приготовление заготовок корзиночек из теста. Для приготовления корзиночек нужно взять муку высшего сорта, сахарную пудру, сливочное масло, яйцо и щепотку соли. В миске соединить предварительно размягчённое при комнатной температуре сливочное масло, сахарную... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Соль - 1 щепотка, Фасоль красная сухая - 500 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 50 мл, Желатин - 1 ч. л., Кондитерская посыпка - 20 г, Повидло - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Эссенци...

Торт "Ниигата - домашний" Торт "Ниигата - домашний" Испечь бисквит, по классической технологии. Разделить желтки и белки. Добавить к желткам сахар и вылить на сахар ложку кипятка. Взбить до плотной светлой массы. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, со щепоткой соли. Добавить к желткам 1/3 белков и про... Ингредиенты: Тесто: 3 крупных яйца и 1 белок, 3 столовые ложки сахара с горкой, 1 столовая ложка кипятка, 3 столовые ложки муки с большой горкой, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, Щепотка соли., Сливочная начинка: 300 грамм 35% сливок, 200 грамм маскарпоне,...

Торт спанч боб Торт спанч боб 1. Подробное описаие арахисового бисквита имеется в отдельном пошаговом рецепте. По-этому, не буду останавливаться на его приготовлении... 2. Срезаем острым ножем "куполок" и разрезаем корж на 3 части... 3. Аккуратенько обрезаем бока коржа с двух ... Ингредиенты: 120 гр. арахиса, 4 яйца, 320 гр. сметаны, 1/2 ч.л. ваильной эссенции или 0,5 гр. порошка ванили, 1/2 ч.л. миндальной эссенции, 400 гр. сахара, 400 гр. муки, 1 ч.л. соды, загашенной уксусом, 340 гр. сливочного масла, крем: 400 гр. сливочное масло, 400 гр. ва...

Торт "баскетбольный мяч" Торт "баскетбольный мяч" Бисквит: 200 гр размягченного сл. Масла взбиваем до пышности с 1,5 ст.сахара, вбиваем по 1-му 3 яйца,попеременно взбивая каждое вбитое. (Минут за 20-30 до начала приготовления бисквита, берем 1 ст. молока и добавляем в него 2ст.л. лимонного сока, даем посто... Ингредиенты: 200 гр. размягченного сл. масла, 1,5 ст.сахара, 3 яйца, 1 ст. молока, 2 ст.л. лимонного сока, 2,5 ст. муки., 4 спелых банана, цедра 1 апельсина или лимона, крем: 4 белка, 200 гр. сахара, 340 гр. сливочного масла, желе: 2 пакета бананового желе, мастика: 200...