Похожие рецепты
Тёплый десерт к завтраку груша в облакахИнгредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Груша (сорт Конференц) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Тимьян (щепотка по желанию), Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (для смазывания формы), Рикотта - 250 гПодготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н...
Киш с черешней и черникойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 60 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Черешня (вес с косточками) - 500 г, Черника - 200 г, Орехи грецкие (можно любые) - 30 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр сливочный (филадельфия) - 200 г, Молоко - 200 млСмешать все продукты для теста. Замесить тесто. Звернуть в пленку и оставить в холодильнке на час. Черешню помыть и удалить косточки. Добавить чернику и перемешать. Орехи помолоть. Поготовленную форму 26см. слегка смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя...
Клафути с черникой черешней и овсянкойИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 400 мл, Сахар - 5 ст.л., Мука - 180 г, Черешня - 100 г, Черника - 1 стакан, Овсяные хлопья - 3 ст.л., Сливочное масло - для смазывания формыКлафути - это французский десерт, который напоминает пирог, только немного влажный по текстуре. Готовится он просто: ягоды, овощи, фрукты заливаются жидким тестом. Тесто готовится, как на блины. Итак, давайте попробуем приготовить клафути с черникой, черешн...
Десерт с черникой ежевикой и малинкой в облакахИнгредиенты: молоко - 0,5 л, молоко топленое - 0,5 л, пудинг сливочный (полуфабрикат ) - 2 пакета, сахар - 6 ст.л., печенье любое которое хорошо крошится - 150 гр., малина - 1 ст., черника - 1 ст., ежевика - 1 ст., масло сливочное - 80 гГотовим пудинг из обычного молока согласно инструкции на упаковке: Содержимое пакета смешиваем с сахаром и 8 ст.л. молока. Остальное молоко доводим до кипения, снимаем с огня и постоянно помешивая венчиком, вводим подготовленную смесь. Ставим на огонь, пост...