Десерт из рисовой каши с маскарпоне

3 рецепта

Десерт из рисовой каши с маскарпоне Десерт из рисовой каши с маскарпоне Берём 2 столовые ложки круглого риса. В данном случае рис Кубань ТМ Мистраль. Рис хорошенько промываем, заливаем молоком и ставим вариться на саааамый маленький огонь. Отходить от риса нельзя, надо его постоянно помешивать, а то прилипнет ко дну. Варим до ж... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Молоко (Топлёное) - 200 мл, Банан - 0,5 шт, Маскарпоне - 50 г

Рисовый десерт с заварным кремом Рисовый десерт с заварным кремом От последнего тортика "Цветок лайма" www.povarenok.ru/rec ipes/show/140779/ у меня остались излишки крема, которые я решила пустить в дело при приготовлении этого десерта. У меня было 2 таких ложки заварного крема. И примерно 250 мл. заварного кре... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1/2 стак., Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Крем (заварной) - 100 мл, Джем (яблочное пюре, или абрикосовый джем) - 200 г

Тарталетки с рисом и ягодами Тарталетки с рисом и ягодами Рис промыть и отварить в кокосовом молоке с добавлением соли. Когда рис будет готов, добавьте к нему 25г. сахара и кокосовую стружку и ликер (или сироп по вкусу). перемешать все хорошо и остудить. Наверное, не у меня одной, из килограмма купленного печенья ... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный "Италика" Тм "Мистарль") - 50 г, Молоко кокосовое - 130 мл, Стружка кокосовая - 10 г, Сахар (25г.в рис и 50г.в печенье) - 75 г, Сливки (жирные для взбивания) - 30 мл, Соль (щепотка в рис по вкусу), Печенье - 150 г, Масло сливочное - ...