Осенний тыквенный чизкейк

15 рецептов

Осенний тыквенный чизкейк Осенний тыквенный чизкейк Размолоть в блендере печенье, смешать с растопленным маслом и выложить в разъемную форму. Диаметр моей формы 26 см. Поставить в духовку на 7 минут при 180 гр. Вытащить, остудить. Размолоть творог блендером, добавить сахар и яйца, смешать блендером. Вылить н... Ингредиенты: Тесто: 250 г обычного печенья, 150 г сливочного масла, Творожная начинка: 350 г творога, 3 яйца, 50 г сахара, Тыквенная начинка: 800 г очищенной тыквы, 2 яйца, 200 мл 30%-х сливок, 0,5 ч. л. ванилина, 0,5 ч. л. мускатного ореха молотого, щепотка имбиря моло...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк 1) Для начала 190гр. Тыквы очистить и отварить до мягкости (примерно 30 минут). Готовую тыкву остудить. Печенье: 2) В миске соединить муку, имбирь, корицу, соль. Добавить сливочное масло и воду. Перетереть тесто в мелкую крошку. Отправить выпекаться в духов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 5 мл, Соль - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Печенье (приготовленное) - 156 г, Орехи грецкие (измельченный) - 15 г, Масло сливочное (охлажденное) - 30 г, Сыр с...

Тыквенный чизкейк без выпечки Тыквенный чизкейк без выпечки Зарубежные сайты рекомендуют в качестве основы под чизкейк цельнозерновые крекеры. А мне больше нравится имбирное овсяное печенье. Подберите основу на свой вкус. Рецепт рассчитан на форму диаметром 23 см. В пульсовом режиме блендера измельчите имбирное овся... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (овсяное имбирное), Масло сливочное 100 Грамм, Орехи 1/2 Стакана (опционно), Тыквенное пюре 300 Грамм, Крем-чиз 250 Грамм, Сливки 200 Грамм (33-35% жирности - не меньше!), Сахарная пудра 150 Грамм, Ванильный экстракт По вкусу, Корица По вк...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Продукты, необходимые для этого блюда - хороший творог, нежирный йогурт или сметана, манка, крахмал, яйца и яркая тыква. Еще понадобится сотейник Zepter, который позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет низк... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 500 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 50 г, Мед - 2 ст. л., Крупа манная - 70 г, Крахмал - 1 ст. л.

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Тыкву обернуть фольгой Готовую тыкву взбить блендером Добавить творожный сыр, сахарную пудру Печенье измельчить Печенье утрамбовать Добавить желатин, ввести вбитые сливки и хорошо перемешать Выложить начинку Готовый чизкейк! Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Из печенья - 300 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Тыква - 900 гр, Сливки (35%) - 250 гр, Молоко - 100 мл, Мягкий сыр (творожный) - 300 гр, Желатин - 20 гр

Тыквенный чизкейк "Осень" Тыквенный чизкейк "Осень" Подготовить продукты для коржа. Печенье и орехи размолоть в мелкую крошку. Соединить орехи, печенье, муку, сахар, масло и яйцо. Замесить тесто, скатать в шар. Разъёмную форму (у меня диаметром 28 см, можно меньше) выстелить изнутри фольгой, выложить на дно ... Ингредиенты: мука - 70 г, сахар коричневый - 100 г, печенье - 70 г, масло сливочное - 40 г, яйцо - 6 шт., сыр сливочный - 660 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., орех мускатный - ч. л., перец душистый - ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ст. л.

Тыквенный чизкейк с грецкими орехами Тыквенный чизкейк с грецкими орехами Разогрейте духовку до 175 ˚С. Смажьте маслом разъемную форму для выпечки диаметром 20–22 см. Оберните дно и борта формы с внешней стороны алюминиевой фольгой. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар электрическим миксером на средней скорости до гладко... Ингредиенты: 120 г сливочного сыра, 2 стакана сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, 1 – 2 ст. л. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/8 ч. л. соли, 1/2 стакана грецких орехов (по желанию), 180 г муки, 320 г пюре из тыквы, 200 г коричневого сахара, 180 мл растите...

Тыквенно-шоколадный чизкейк бар. HALLOWEEN Тыквенно-шоколадный чизкейк бар. HALLOWEEN Разогреть духовку до 180 гр.В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу. Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку,добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем. Выложим в приготовленную форму, разровняем и постави... Ингредиенты: Для основы /Crust/: 2 стол.л сахар, 55 г или 4 стол.л слив.масло, растопить, Для чизкейка: 1 cтак.сахар, 1 cтак. тыквен. пюре /баночное/, 3 больших яйца, 3 стол.л мука, 1 ч.л. тыквен. специя /pumpkin-pie spice/, 1/2 ч.л. соль, 1/2 стак. шоколад растоплен. /...

Чизкейк "Осень в Нью-Йорке" Чизкейк "Осень в Нью-Йорке" Тыкву моем, чистим, режем на кусочки и готовим на пару 30 минут или запекаем в духовке. Печенье измельчаем в крошку Растопленное масло смешать с крошкой. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, сформировать дно пирога, утрамбовав смесь из печенья. От... Ингредиенты: Печенье - 210 г, Творог (лучше жирный) - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (30%) - 100 мл, Тыква - 600 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г

Тыквенные маффины с Нутеллой Тыквенные маффины с Нутеллой Осенью выпечка с тыквой популярна, как никогда. По этому рецепту у вас получится 20 тыквенных маффинов. Сливочная начинка с Нутеллой делает это лакомство похожим на мини-чизкейки. По желанию растительное масло в рецепте вы можете заменить смесью 1 стакана о... Ингредиенты: большие яйца 4 Штуки, сахар 1-1/2 Стакана, банка (450 г) тыквенного пюре 1 Штука, растительного масла 1-1/2 Стакана, корицы 2 Чайных ложки, мускатного ореха 1 Чайная ложка, соды 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, размягченного сливочного сыра 240 Грамм (н...

Загрузка