Похожие рецепты
Джем серенадаИнгредиенты: яблоки очищенные-1кг, сахар-1кг, лимон-1шт, апельсин-1штапельсин и лимон освободить от кожуры измельчить в блендере и перетереть образовавшуюся жидкость смешать с сахаром и поставить на водяную баню /до растворения сахара/ яблоки освободить от сердцевины и разрезать на 4 части добавить яблоки в сироп и варить на...
Запечённое авокадо серенадаИнгредиенты: Авокадо - 1 шт, Сыр твердый - 15 г, Брынза - 4 ломт., Кетчуп (любой) - 3 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Листья салата|Салат (для украшения) - 2 шт, Руккола (листа, для украшения) - 2 шт, Яблоко (для украшения) - 2 дол., Язык свиной (для украшения) - 5 ломт., Мандарин (для украшения) - 3 дол.1. Помыть авокадо, разрезать на 2 части, достать косточку, по желанию снять шкурку. 2. Увеличить углубление в каждой половинке, если оно слишком маленькое (должен поместиться желток, не вытекая). На дно углублений капнуть немного кетчупа и равномерно распре...
Тортик серенада любвиИнгредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Орехи кешью|Кешью (для безе) - 50 г, Сахарная пудра (по вкусу для клюквенного крема), Клюква (1 стакан для клюквенного крема + для украшения), Ванилин, Масло сливочное (для заварного крема ) - 30 г, Молоко (для заварного крема) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (лучше с орешком) - 70 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ст. л.приготовим безе: орехи слегка обжариваем кофе (1ч.л.) взбиваем с белками (от трех яиц) в стойкую пену, постепенно добавляя, сахар (3/4 стакана) и ванилинчик добавляем к взбитой белковой массе крупно порезанные орешки выкладываем белковую массу на застеленн...
Санди серенадаИнгредиенты: мороженое сливочное - 2 ст. ложки, листья винограда - 1/4 стакана, малина - 2 ст. ложкиПоложите в креманку мороженое, добавьте размятые ягоды малины или малиновое желе и, не перемешивая, налейте виноградный сок. Подавайте сразу же.