Похожие рецепты
Торт лесная серенадаИнгредиенты: тесто дакуаз с фундуком, 4 яйца(нам нужен белок), 120 гр. тростникового сахара, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 160 гр. молотых орехов (обжаренный фундук), 40 гр. пралине(карамелизированные орехи), крем шарлотт, 4желтка, 160 гр. молока, 150 гр. сахара, 200 гр. сл масла, малина для декораБелки взбить с тростниковым сахаром до жестких пиков,добавить просеянный крахмал ,перемолотые орехи и пралине.Перемешать акуратно. В прямоугольную противень застелить пергаментом вылить тесто и акуратно разровнять.Выпекать в разогретой духовке 170г до легк...
Салат венецианская серенадаИнгредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Огурец 1 Штука, Капуста 150 Грамм, Чернослив 100 Грамм (без косточек), Ананас консервированный 8 Штук (шайбочки), Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусуСовершенно замечательный салат из куриного филе с ананасами, черносливом и капустой. Простое и удачное сочетание ингредиентов для праздничной закуски. Если вы вдруг не употребляете майонез, заправляйте салат оливковым маслом. Удачи! Предварительно замочите ...
Торт ночная серенадаИнгредиенты: Сливочное масло 300 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сахар 2 Стакана, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мёд 1,5 Ст. ложки, Манка 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 0,5 Чайных ложкиКак приготовить торт "Ночная серенада", описано ниже. Не понятно, почему его так назвали, но главное, что выпечка получается интересная и вкусная. Крем на основе манки, обильно смазывающий коржи, делает десерт более мягким. Такое сладкое даже можн...
Санди серенадаИнгредиенты: мороженое сливочное - 2 ст. ложки, листья винограда - 1/4 стакана, малина - 2 ст. ложкиПоложите в креманку мороженое, добавьте размятые ягоды малины или малиновое желе и, не перемешивая, налейте виноградный сок. Подавайте сразу же.