Йогуртовый десерт с бананами и миндалем

9 рецептов

Йогуртовый десерт с бананами и миндалем Йогуртовый десерт с бананами и миндалем Бананы почистить. Один банан поломать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера, добавить йогурт и сгущенку и взбить все в однородную массу. Второй банан нарезать кружками. Половину разложить в керамические формочки или бокалы. Залить бананы йогуртовой... Ингредиенты: банан - 2 шт., жирный плотный йогурт - 350 г, молоко сгущенное - 150 г, нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть

Йогуртовый десерт с бананами и миндалем Йогуртовый десерт с бананами и миндалем Десерт от Юлии Высоцкой. Ингридиенты: банан - 2 шт. жирный плотный йогурт -350 г сгущенное молоко - 150 г резанный хлопьями миндаль -1 горсть Бананы почистить.Один банан поломать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера, добавить йогурт и сгущенку и в... Ингредиенты: бананы, жирный плотный йогурт, сгущенное молоко, миндаль

ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ Пралине: Пралиновую массу приготовить следующим способом. Поджарить орехи (ядро) и очищенный миндаль в духовке до золотистого цвета; удалить шелуху, растирая орехи между ладонями. Я использую миндальные хлопья – их не надо чистить и они лучше обволакиваются... Ингредиенты: миндаль - 50 г, сахарный песок - 50 г, какао - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., рисовая мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 100 г, масло сливочное - 25 г, творог - 500 г, йогурт - 400 г, молоко - 100 г, желатин - 25 г, карам...

Творожно-йогуртово-банановый десерт Творожно-йогуртово-банановый десерт Это все необходимые нам продукты. Чистим бананы и измельчаем их блендером. Добавляем к бананам творог с йогуртом и все хорошо взбиваем. Добавляем мед и снова всё тщательно взбиваем. Выкладываем наш десерт в креманки и добавляем миндальные лепестки и сушену... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Творог (Пастообразный) - 250 г, Йогурт (Натуральный) - 250 г, Мед - 4 ст. л., Клюква (Сушёная) - 50 г, Миндаль (Лепестки) - 50 г

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт

Торт "Йогуртовый" Торт "Йогуртовый" Это классический рецепт приготовления торта "Йогуртового". Данный торт готовится на основе йогуртовой массы. Корж для него делается из печенья со сливочным маслом. Начинкой послужат киви и бананы. Торт прекрасно подходит, в качестве десерта на дет... Ингредиенты: Масло сливочное 70 Грамм, Бананы 2 Штуки, Желатин 4 Чайных ложки, Киви 4 Штуки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Печенье песочное 200 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Йогурт 500 Миллилитров, Сахар 70 Грамм, Миндаль 40 Грамм

Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Сахар коричневый Мистраль. Желатин залила тёплой водой и полностью растворила подогревая на плите, но не доведя до кипения. Процедила и немного остудила. Налила йогурт в ёмкость с желатином. Мелко нарезала банан и переложила в жидкость. Все 4 ёмкости по 200... Ингредиенты: Йогурт (банановый) - 600 мл, Вода (кипячёная) - 200 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 8 шт, Банан (в желе и для украшения) - 1 шт, Шоколад темный (с миндалем) - 100 г, Шоколад темный (кувертюр) - 50 г, Молоко - 50 мл

Тортик с йогуртовым кремом Тортик с йогуртовым кремом Я начинаю со смазывания формы сливочным маслом, потом ставлю ее в холодильник и готовлю тесто: Белки отделить от желтков, желтки взбить с 2ст.ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить, в отдельной посуде взбить белки с сахар... Ингредиенты: тесто бисквитное: 4 яйца, 3/4 ст. муки, 1/4 ст. крахмала, пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. пекарского порошка, цедра одного лимона, сок 1 лимона, 3/4 ст. сахара, ст. - 250 гр, форма 23, крем: йогурт 0,5л(без добавок), згущенка 0,5 банки, дополнительные инг...

Клубнично-банановый йогуртовый тортик Клубнично-банановый йогуртовый тортик Яйца взбиваем с сахаром. Засыпаем разрыхлитель и муку. Перемешиваем. Выпекаем корж в разъемной форме при 180-200 гр 10-15 мин. Банан режем кружочкам и выкладываем на корж. Желатин распускаем в тёплой воде 20-30 мин, а затем размешиваем до исчезновения комо... Ингредиенты: корж: 3 яйца, 1/2 ст.муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, крем-суфле, 500 гр. клубничного йогурта 2,5% жирн., 100 гр. сметаны (просто завалялась в холодильнике), сахар -, 20 гр. желатина, миндаль