Десерт медовый мусс

67 рецептов

Лимонно-медовый мусс с фундуком Лимонно-медовый мусс с фундуком В миску разбиваем яйца и желтки, добавляем сахар и ставим на водяную баню. Готовим, постоянно взбивая венчиком, до тех пор, пока масса не загустеет и не станет похожа на мусс. Вода в кастрюле должна несильно кипеть. (У меня получилось по времени около 10 ми... Ингредиенты: 3 ст.л. жидкого меда, сок 1 лимона, 75 г орехов фундука, мелко порезанных, 2 яичных желтка, 3 яйца, 50 г сахара (или поменьше), 150 мл жирных сливок, 12 г желатина (у меня меньше - 4 пластины)

Медовый мусс Медовый мусс Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить. Яичные белки взбить в густую пену и соединить с про... Ингредиенты: Мед - 330 г, Яйцо куриное - 1 штука

Творожно-медовый мусс с ягодным соусом Творожно-медовый мусс с ягодным соусом К желатину добавить столовую ложку воды и лимонный сок Творог смешать с медом. Взбить. Желатин растопить на водяной бане. Добавить к творожно-медовой массе и еще раз взбить.. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить к основной массе и акку... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мед - 50 г, Желатин (от Dr. Oetker ) - 6 г, Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (для желатина) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ягода (ассорти) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Желатин (от Dr. Oetker ) - 4 г, Ванилин - 0,5 пакет., Посыпка...

Десерт "Медовый мусс" Десерт "Медовый мусс" Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": МЕДОВЫЙ МУСС Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно пом... Ингредиенты: Мед - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад

Медовый мусс в корзиночках Медовый мусс в корзиночках Корзиночки я сделала из теста-вермишели кадаиф по этому рецепту: Корзиночки-кадаиф от Карин Горен Медовый мусс: на 5 корзиночек Ингредиенты : 1 стакан сливки 38 % 20 г ванильного растворимого пудинга со вкусом белого шоколада ( столовую ложку без горки) 20 ... Ингредиенты: кадаиф, сливки, мед, силан, растворимый пудинг, черничная начинка, айва, специи, красное вино

Лимонно-медовый мусс Лимонно-медовый мусс 1. За 1-2 дня до приготовления мусса сделать лимонный сироп. Лимоны вымыть, ошпарить кипятком, нарезать тонкими кружками. Сложить в чистую банку, пересыпая каждые 2-3 слоя сахаром. Банку закрыть и поставить в холодильник. Через несколько часов лимоны дадут ... Ингредиенты: крупных яичных желтка – 2 шт., мед – 1 ст. л., яйцо крупное – 3 шт., 10-12 лимонов, 8-10 ст. л. сахара, 150 мл сливок жирностью не менее 30%, 12 г желатина, 2 ст. л. белого полусладкого вина, сахар – 50 г

Лимонно-медовый мусс Лимонно-медовый мусс За 1 день до приготовления мусса сделать лимонный сироп.Для этого лимон вымыть,ошпарить кипятком,нарезать тонкими кружками.Сложить в удобную для вас емкость,пересыпая каждые 2-3 слоя сахаром.Емкость закрыть и поставить в холодильник. Перед приготовлением из... Ингредиенты: Лимоны- 6-7 шт, Сахар - 8-10 ст. л., Мед - 1 ст.л, Яичные желтки- 2 шт, Яйца-3 шт, Сахар-50 г, Сливки для взбивания- 150 г, Желатин - 12 г, Белое полусладкое вино- 2 ст. л.

Торт-Мусс "Медово-яблочный" Торт-Мусс "Медово-яблочный" Приготовить форму для выпечки. Застелить низ и бока пергаментом, бока я смазала растопленным сливочным маслом, и бумага хорошо прилипла к стенкам формы. Просеять муку с разрыхлителем или содой. Измельчить миндаль. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, д... Ингредиенты: Для медового бисквита, 3 яйца, 2 ст.ложки меда, 150 г сахара, половинка цедры лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 0.5 ч. ложки корицы, 50 г молотого миндаля, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, Начинка: 700-1000 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок по...

Клубничный торт-мусс Клубничный торт-мусс Слова автора. Бисквит. Приготовить бисквит с подогревом. Для этого на водяной бане взбить яйца с сахаром, около 10 мин. - до образования густой светло-жёлтой массы. Добавить ванилин и просеянную с солью муку и разрыхлитель. Аккуратно размешать. В растопл... Ингредиенты: Яйцо куриное (Бисквит) - 6 шт, Сахар (Бисквит) - 3/4 стак., Ванилин (Бисквит) - 1 ч. л., Соль (Бисквит) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак., Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 г, Сливки (высокой жирности, Мусс ) - 45...

Медовый мусс Медовый мусс Любителям молочных коктейлей наверняка понравится этот мусс из сливов и меда. Готовится он быстро, а результат непременно прийдется вам по вкусу. Для приготовления мусса нужно взять сливки жирностью не менее 33%, сырые яичные желтки и натуральный мёд. Если ... Ингредиенты: Сливки жирностью (33%) – 180 грамм, Желтки яичные – 4 шт, Мёд натуральный – 120 грамм.

Загрузка