Медовый мусс

78 рецептов

Лимонно-медовый мусс с фундуком Лимонно-медовый мусс с фундуком В миску разбиваем яйца и желтки, добавляем сахар и ставим на водяную баню. Готовим, постоянно взбивая венчиком, до тех пор, пока масса не загустеет и не станет похожа на мусс. Вода в кастрюле должна несильно кипеть. (У меня получилось по времени около 10 ми... Ингредиенты: 3 ст.л. жидкого меда, сок 1 лимона, 75 г орехов фундука, мелко порезанных, 2 яичных желтка, 3 яйца, 50 г сахара (или поменьше), 150 мл жирных сливок, 12 г желатина (у меня меньше - 4 пластины)

Медовый мусс Медовый мусс Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить. Яичные белки взбить в густую пену и соединить с про... Ингредиенты: Мед - 330 г, Яйцо куриное - 1 штука

Десерт "Медовый мусс" Десерт "Медовый мусс" Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": МЕДОВЫЙ МУСС Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно пом... Ингредиенты: Мед - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад

Лимонно-медовый мусс Лимонно-медовый мусс За 1 день до приготовления мусса сделать лимонный сироп.Для этого лимон вымыть,ошпарить кипятком,нарезать тонкими кружками.Сложить в удобную для вас емкость,пересыпая каждые 2-3 слоя сахаром.Емкость закрыть и поставить в холодильник. Перед приготовлением из... Ингредиенты: Лимоны- 6-7 шт, Сахар - 8-10 ст. л., Мед - 1 ст.л, Яичные желтки- 2 шт, Яйца-3 шт, Сахар-50 г, Сливки для взбивания- 150 г, Желатин - 12 г, Белое полусладкое вино- 2 ст. л.

Творожно-медовый мусс с ягодным соусом Творожно-медовый мусс с ягодным соусом К желатину добавить столовую ложку воды и лимонный сок Творог смешать с медом. Взбить. Желатин растопить на водяной бане. Добавить к творожно-медовой массе и еще раз взбить.. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить к основной массе и акку... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мед - 50 г, Желатин (от Dr. Oetker ) - 6 г, Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (для желатина) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ягода (ассорти) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Желатин (от Dr. Oetker ) - 4 г, Ванилин - 0,5 пакет., Посыпка...

Медовый мусс Медовый мусс Желтки растереть, постепенно добавляя мед, затем проварить на очень медленном огне 2-3 минуты. Снять с огня и оххладить. Яичные белки взбить добавляя сахарную пудру и лимонную кислоту. Соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в вазочки ... Ингредиенты: 4 яйца (белки и желтки отдельно), 100 гр. меда, 1 столовая ложка сахарной пудры, лимонная кислота на кончике ножа, шоколад (для посыпки)

Медовый мусс с киви (mousse di miele ai kiwi) Медовый мусс с киви (mousse di miele ai kiwi) 1. Итак, нам всего лишь понадобится: сливки 33%, мёд, киви, яйца, лимоны 2. Отделяем желтки от белков и взбиваем желтки в кастрюльке на водяной бане 3. Добавляем мёд и варим на слабом огне в течение 20 минут, часто помешивая, до получения слегка густого кре... Ингредиенты: 400 гр. сливок 33%, 250 гр. мёда, 5 киви, 4 яйца, 2 лимона

Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом Способ приготовления медовой подливки: подогреваем мед и соединяем его с карамельным топпингом, перемешиваем до однородной консистенции. Способ приготовления клюквенно-медового соуса: 1. Поставить на плиту сотейник с клюквой, сахаром и корицей. 2. Довести д... Ингредиенты: Сок клюквенный 20 Миллилитров, Сушеная клюква 25 Грамм, Сахарный песок 30 Грамм, Цедра апельсина 10 Грамм, Печенье Мария 70 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр Маскарпоне 150 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Желатин в пластинах 5 Грамм, Мята свежая 2 Грамма, Красна...

Шоколадный мусс с манго и перчиком чили Шоколадный мусс с манго и перчиком чили Шоколад растопить на водяной бане, охладить. Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад, взбить. Взбить можно слегка, чтобы получился мраморный рисунок. Манго нарезать кусочками. Стручок чили прорезать в длину и удалить зёрнышки, а сам стручок мелко поруб... Ингредиенты: 150г молочного шоколада с медово-миндальной нугой Toblerone, 200мл сливок 35% жирности, 1 спелое манго, 1 маленький стручок красного перца чили

Шоколадно-медовый торт-мусс. Шоколадно-медовый торт-мусс. 1. На фото набор продуктов для коржа: молотый сырой миндаль, 70% шоколад, 33% сливки, мёд, яйца. Как очистить миндаль? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы. Подсушите миндаль при комнатной температуре сутки и смолите в ... Ингредиенты: для основы торта: 100 гр. молотого сырого миндаля, 200 гр. 70% горького шоколада, 200 мл. 33% сливок, 30 гр. мёда, 2 яйца, для мусса: 6 белков, 240 гр. мёда, 300 гр. 70% шоколада, 200 мл. 10% сливок, 13 гр. порошкового желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комна...

Загрузка