Десерт лимонный с малиной

900 рецептов

Десерт лимонный с малиной Десерт лимонный с малиной Соберем необходимые нам продукты Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и хорошо перетираем. С лимонов снимаем цедру, добавляем в желтковую массу. Через ситечко выдавливаем лимонный сок, чтобы не попадали в смесь косточки. Хорошо взбиваем миксе... Ингредиенты: лимоны - 2 штуки, сахар - 7 ст. ложек, мука пшеничная - 4 ст. ложки, яйца - 3 штуки, малина - 150 граммов, масло сливочное - 70 граммов, молоко - 185 миллилитров

Десерт из авокадо, малины и мороженного. Десерт из авокадо, малины и мороженного. Авокадо разрезать, убрать косточку, вынуть ложкой мякоть. Авокадо смешать с сахаром и измельчить блендером. В авокaдовый мусс добавить сок лимона и бренди. Мороженное положить первым слоем, полить авокадовым муссом, насыпать свежую малину, наверх положить ш... Ингредиенты: авокадо 2 шт., сахар 100 гр., сок лимона 1-2 шт., бренди 2 ст.л., ванильное мороженное 500 мл., малина 250 гр., сливки 125 мл., ванильный сахар 1-2 пачечки, закрепитель для сливок 1 пачечка, мед 3 ст.л., грецкие орехи.

Праздничный десерт «Павлова» с малиной Праздничный десерт «Павлова» с малиной Белки взбить в стойкую пену, добавить сахарный песок мелкого помола или пудру, взбить еще раз до плотности. Подлить лимонный сок, ванильный экстракт, всыпать крахмал. Взбить массу в третий раз до растворения сахара. Противень застелить пергаментом, на обрат... Ингредиенты: сливки жирные - 300 мл, малина/клубника - 150-200 г, сахар - 150 г, яичный белок - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., крахмал - 1 ч.л., ванильный экстракт - 1/2 ч.л., соус малиновый

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Десерт из малины с греческим йогуртом и печеньем Десерт из малины с греческим йогуртом и печеньем Замороженную малину посыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить, чтобы малина растаяла. Разломать печеньки и разложить в десертные стаканы. Йогурт, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и лимонный сок хорошо перемешать. Размороженную малину смешать с йогурт... Ингредиенты: Малина замороженная - 300 г, Шоколадное печенье - 6 штук, Греческий йогурт - 400 г, Сахар - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Малина - 50 г

Десерт "Малиново-лимонадные брусочки" Десерт "Малиново-лимонадные брусочки" Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить ванильный экстракт, продолжить взбивать. И в последнюю очередь добавить соль и муку. Довести массу до однородности. Тесто получится мягкое и будет липнуть к рукам. Форму 20 х 20 см, застелить пергаментной бумагой, выл... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Соль (щипотка), Малина (свежая или замороженная) - 350 г, Сахар - 1 стак., Сок лимонный - 1/4 стак., Цедра лимона - 1 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Яйц...

Лимонные кексы Лимонные кексы Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить и остудить Добавить к нему молоко и мед. Соединить с яичной смесью. Добавить муку и соду... ... цедру лимона. Перемешать. Накрыть и убрать тесто в холод на 30 минут. Остывшее тесто выложить в формочки, положить по я... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 130 г, Молоко - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Маргарин - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Цедра лимона (цедра половины лимона) - 1/2 шт, Ягода (я брала малину) - 150 г

Лимонный шифоновый бисквит Лимонный шифоновый бисквит Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (экстра) - 180 г, Сахар - 180 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 90 мл, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр мягкий (Буко, Каймак, Филадельфия) - 500 г, Сме...

Творожный тарт с малиной Творожный тарт с малиной Предпочитаю делать песочное тесто к этому тарту чуть мягче обычного и не выдерживать его в холодильнике. Основа получается мягкой с хрустящими краями. Попробуйте и Вы! В чаше комбайна пробейте до крошки в пульсовом режиме просеянную с разрыхлителем и пудрой... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 160 Грамм, Желтки 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1/3 Чайных ложки, Творог 400 Грамм (НА...

Лимонный крамбл с ягодами Лимонный крамбл с ягодами Приготовить этот замечательный десерт можно с самыми разнообразными ягодами и фруктами, выбирая их по своему вкусу. Стоит также обратить внимание, что добавление в лимонную крошку цельнозерновой муки делает десерт полезнее, хотя не является обязательным эта... Ингредиенты: Лимон 1 Штука (весом 100-130 грамм), Ягоды 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина), Мука пшеничная цельнозерновая 100 Грамм, Мука пшеничная 200-250 Грамм (1 или высший сорт), Масло подсолнечное 60 Миллилитров (рафинированное), Сахарный песок 120-140 Грамм...

Загрузка