Шоколадный десерт с малиной

809 рецептов

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) — 250 грамм, Малина – 400 грамм, Сливки 10% — 125 мл., Шоколадное печенье – 150 грамм, Молочный шоколад – 30 грамм, Ванильный сахар – 15 грамм, Сахар – 30 грамм.

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Малина - 400 гр, Сливки - 125 мл, Из печенья - 150 гр, Молочный шоколад - 30 гр, Сахар - 30 гр, Ванильный сахар - 15 гр

Шоколадные кексы с малиной Шоколадные кексы с малиной Заполнить кексовые формы бумажными формочками. Разогреть духовку до 200 гр. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром на средней скорости до мягкости. Примерно 2 мин. Добавить по 1 яйцу за раз, после каждого перемешивать. Добавить муку и соль,... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, малина - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 85 г, яйца куриные крупные - 4 шт., мука - стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 12 стаканов

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: творог (или творожная масса) — 250 гр., малина – 400 гр., сливки 10% — 125 мл., шоколадное печенье – 150 гр., молочный шоколад – 30 гр., ванильный сахар – 15 гр., сахар – 30 гр.

Шоколадные конфеты с малиной Шоколадные конфеты с малиной Какао-масло нарезать как можно мельче и растопить на водяной бане. Добавить к нему половину кэроба, просеянного через сито, и мед. Тщательно перемешать. Меда можно положить и меньше, тогда получится более интенсивный шоколадный вкус. Добавить оставшийся кэр... Ингредиенты: кэроб - 3 ст. л., мед - ч. л., малина замороженная - 50 г, какао-масло - 50 г

Гречнево-кокосовый десерт с малиной Гречнево-кокосовый десерт с малиной Подготовим необходимые инструменты и ингредиенты. Слегка поджарим гречневую крупу на сухой сковороде и отварим ее в подсоленной воде как обычно-на 50 г гречки 100 г воды. Пюрируем остывшую сваренную крупу с кокосовым молоком, бананом, по желанию добавив ме... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 50 г, Молоко кокосовое - 100 г, Банан - 1 шт, Мед - по вкусу, Стружка шоколадная - по вкусу, Малина - по вкусу

Шоколадный десерт с малиной Шоколадный десерт с малиной Замочить желатин в воде. Малину измельчить в блендере и проварить с сахаром до состояния варенья. Добавить желатин. Шоколад растопить в 100 гр. подогретых сливок, соединить с вишней и охладить. Взбить 700 мл сливок с щепоткой загустителя, добавить маскарпон... Ингредиенты: малина (свежая или замороженная) 300 г, сливки 800 мл, желатин 4 пластины, горький шоколад 1,5 плитки, загуститель, маскарпоне 200 г, песочное печенье, сливочное масло

Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто. Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Готовую основу освободить от формы, остудить. Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной темпер... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сыр филадельфия - 150 г, сахар - 100 г, яйцо - 3 шт., шоколад горький - 100 г, сахар ванильный - 2 ч. л., малина - по вкусу, мука - 180 г, какао - 50 г, сахар - 100 г, молоко - 120 мл, яйцо - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., соль - ...

Французский шоколадный десерт Французский шоколадный десерт Малина с шоколадом сочетается отлично. Я думаю, это не будет для вас секретом. Но в этот французский шоколадный десерт вы можете добавить другие ваши любимые ягоды, хотя я советую именно малину. Можете к малине добавить немного земляники. Десерт можете куша... Ингредиенты: Тёмный шоколад 70 Грамм (70% ), Сахар 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 1 Ст. ложка, Свежая малина 200-300 Грамм

Двойной шоколадный торт с малиной Двойной шоколадный торт с малиной Особенность этого торта заключается в том, что шоколад содержится и в тесте, и в муссе. 1. Приготовить торт. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога, посыпать сахаром. Растопить нарезанный шоколад и сливочное масло в большой кастр... Ингредиенты: полусладкого шоколада 240 Грамм, несоленого сливочного масла 1 Стакан, сахара 1 Стакан, яиц 5 Штук, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, муки 1/4 Стакана, яйца 4 Штуки, жирных сливок 1 Стакан, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, полусладко...

Загрузка