Лимонный десерт снежная королева

8 рецептов

Лимонный десерт "Снежная королева" Лимонный десерт "Снежная королева" Итак, рассказываю, как приготовить лимонный десерт "Снежная королева"! В десерте всего две составляющих: лимонный нежный крем и сливки. Нужно купить сливки готовые или взбить их самостоятельно с сахаром. Крем готовится очень быстро, на основе лимо... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Сахар 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки аэрозольные По вкусу, Ягоды 3 Штуки (для украшения), Тертый шоколад 1 Чайная ложка (для украшения)

Зефирные тарталетки "Снежная королева" Зефирные тарталетки "Снежная королева" 25 г желатина замочить в 150 мл воды (на 2 часа) 150 мл воды вылить в кастрюлю, всыпать 4 стакана сахара, прокипятить 7 минут на медленном огне в высокой кастрюле. В кипящий сироп вылить желатин и снять с огня, взбивать 10 минут, Добавить 2 ч. Ложки лимон... Ингредиенты: Желатин (для зефира ) - 25 г, Сахар (для зефира) - 4 стак., Кислота лимонная (для зефира) - 2 ч. л., Сода (для зефира) - 1 ч. л., Вода (150 для зефира+150 для желатина) - 300 мл, Ванилин (для зефира), Клубника (свежемороженная, для начинки) - 100 г, Сливки ...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Торт несложный в приготовлении и времени для этого требуется немного. Коржи пекутся быстро, поэтому первым делом приготовим крем, чтобы он успел остыть. Яйца взбиваем, постепенно подсыпая сахар, затем добавляем муку, крахмал, молоко, доводим до кипения на м... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, сахар - 250 г, ванильный экстракт - по вкусу, крахмал - 1 ст. л., лимонная цедра - шт., лимонный сок - по вкусу, молоко сухое - 5 ст. л., ванилин - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, кокосовая стружка - по вкусу, конфеты ...

Торт "снежная королева" Торт "снежная королева" Торт несложный в приготовлении и времени для этого требуется немного. Коржи пекутся быстро, поэтому первым делом приготовим крем, чтобы он успел остыть. Яйца взбиваем, постепенно подсыпая сахар ,затем добавляем муку, крахмал, молоко, доводим до кипения на м... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная – 140 г, яйцо куриное – 4 шт, вода – 200 мл., масло растительное – 50 мл., масло сливочное – 50 г, соль- щепотка, крем: молоко - 500 мл., яйцо куриное - 2 шт, сахар - 150 гр, ванильный экстракт -, мука пшеничная- 2 ст.л, крахмал - 1 ст...

Торт-желе снежная королева Торт-желе снежная королева Желатин замачиваем в воде на 2 часа для разбухания,сливаем лишнюю воду,добавляем сахар,нагреваем на слабом огне до полного растворения сахара и желатина. Взбиваем белки с лимон.кис-ой,постепенно вливая горячий сироп с желатином,взбиваем 10мин. Масло взбивае... Ингредиенты: 1,5 ст. сахара, 1,5стол.ложки желатина, 1/3 ст. воды, 4 яичных белка, 1/4чайн.лож.лимон.кислоты, 200 гр. слив.масла, 200 гр. сгущ.молока, ванилин, киви 1 шт., хурма 1 шт., 100 гр. шоколада

Ледяное пирожное для Снежной Королевы Ледяное пирожное для Снежной Королевы Начнем с приготовления бисквита. Цедру лимона залейте 125 мл коньяка и оставьте настаиваться на ночь или как минимум на 2 часа. По истечении этого времени коньяк можно процедить и выбросить цедру, но я предпочитаю использовать и ее. Разогрейте духовку до 16... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Сахар - 255 г, Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (1 1/2 стакана) - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 75 г, Сок апельсиновый (1/3 стакана) - 80 мл, Сыр творожный (у...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Торт "Снежная Королева" Торт "Снежная Королева" Сначала займемся бисквитом: 2 желтка и 50 г сахара нужно взбить до получения кремообразной массы, примерно, 5-7 минут. Смешать 45 г муки и 50 г молотого миндаля, и добавить сухую смесь в желтки. 4 белка взбить с 50 г сахара, и по частям ввести в тесто, акку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 45 г, Миндаль (в тесто, молотый) - 50 г, Желатин (листовой) - 30 г, Шоколад белый - 350 г, Сливки (от 33%ж) - 500 г