Имбирный крем брюле

6 рецептов

Имбирный крем-брюле Имбирный крем-брюле Перед тем как вливать в сливки молоко, его рекомендуется закипятить в отдельной посуде. Сливки и молоко смешиваем, добавляем сахар. Ставим на слабый огонь и доводим почти до кипения (не кипятим!). Растворяем сахар, пробуем на вкус. Если кажется что недостат... Ингредиенты: сливки 25 жирности – 150 мл, молоко жирность 3,5 - 150 мл, яичные желтки – 3 шт, сахар – 70 гр. в крем + для корочки, имбирь – 1 ч. ложка в тертом виде, мандарины – 3 шт.

Имбирный крем-брюле с мандаринами Имбирный крем-брюле с мандаринами Приготовим всё для крема- суфле. Имбирь натрём на тёрке. Желтки отделим от белков. Молоко соединим со сливками. Молоко со сливками выльем в посуду, которую можно поставить на плиту. Кладём сахар, размешиваем и добавляем имбирь. Ставим на плиту, доводим до к... Ингредиенты: Мандарин - 2 шт, Молоко - 125 мл, Сливки (жирные) - 50 мл, Имбирь (натёртый, свежий) - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Желток яичный - 4 шт, Творог (0%, мягкий) - 50 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Сахар коричневый (для сахарной пудры) - 1 ч. л., Корица (щепотка) - 1/...

Имбирный крем-брюле Имбирный крем-брюле Помешивая, на медленном огне нагреваем сливки с крупно тертым имбирем. Не доводя до кипения, снимаем сливки с огня и вводим их в предварительно растертые с сахаром желтки. Затем процеживаем смесь через сито в глубокую чашу или мерный стакан. Средние термоус... Ингредиенты: сливки 20% 250 мл, яичный желток 2 шт., сахар-сырец 40 г, корень имбиря тертый 8 г

Имбирный крем-брюле с мандаринами Имбирный крем-брюле с мандаринами Нежный сливочный крем с пикантной остринкой имбиря и свежестью мандарина – очень новогодний десерт, не правда ли?! 1. В сотейнике смешать молоко, сливки, 100 г сахара и имбирь. Довести до кипения. Дать настояться 10 минут, процедить. Остудить до комнатной ... Ингредиенты: молоко — 250 мл., сливки 20% — 150 мл., желтки — 5 шт, сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 4 ч л, мандарины — 4 шт. (200 г), имбирь свежий натертый — 1 ст. л, 4 жаропрочные порционные формочки

Имбирный крем-брюле с мандаринами и корицей."спасибо танечка-бурёнка" Имбирный крем-брюле с мандаринами и корицей."спасибо танечка-бурёнка" 1. Готовим всё для десерта. 2. Имбирь натёрла на тёрке. 3. Сливки соединила с молоком, положила имбирь, сахар, размешала, довела до кипения, сняла с огня и дала постоять 10 минут. 4. Процедила, добавила творог и перемешала. 5. Переложила в чашу блендера и с... Ингредиенты: молоко — 250 мл., сливки — 100 мл., творог — 50 г, желтки — 5 шт, сахар тростниковый, коричневый — 100 г+2 ч л, мандарины — 4 шт, имбирь натёртый — 1 ст. л

Овсянка крем брюле с имбирными сливками Овсянка крем брюле с имбирными сливками Сначала сделаем имбирные сливки. Приготовим пряности: цедру половины апельсина, по половине стручка корицы и ванили, 2 пластинки имбиря. Добавляем их в сливки, ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим на небольшом огне 5-7 минут. Сливки процеживаем, до... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Имбирь (свежий, 2 тонких ломтика.) - 2 шт, Корица - 1 шт, Ваниль - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Вода - 4 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 стак., Вишня (сушеная) - 1/3 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., ...