Десерт клубничный чизкейк

152 рецепта

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк готовится без муки. Для приготовления основы чизкейка будем использовать готовые меренги. Сливочный сыр можно заменить рикоттой. А клубнику лучше всего использовать свежую и сладку. 1. Клубнику промойте, отложите ягод 5-7 для украшения. У... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Меренги 10-20 Штук (клубничного и ванильного вкуса), Клубника 400 Грамм, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Желатин 15 Грамм (Можно заменить на агар-агар (для вегетарианцев).)

Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Продукты Для основы печенье поломайте и сложите в комбайн или блендер. Добавьте орехи, измельчите в муку. Положите нарезанное кусочками масло и смешайте до однородности. Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 24 см пленкой так, чтобы края свисали. ... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 800 г, Сметана (20-30%) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Желатин (листовой) - 15 г, Мед - 130 г, Печенье (сухое сдобное) - 150 г, Миндаль (жареный) - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Клубника - 300 г, Сироп клубничн...

Клубничный чизкейк на песочной основе Клубничный чизкейк на песочной основе Приготовить песочное тесто. Для этого растереть сливочное масло с сахаром. Просеять вместе муку и разрыхлитель. Добавить в масло, вместе с яйцом и солью. Замесить тесто, поставить на полчаса в холодильник. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить ... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 80 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л, соль - 1 щепотка, клубника - 700 г, творог - 500 г, сливки - 300 мл, сахар - 100 г, желатин - 20 г, сахар ванильный

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Порция для круглой формы -диаметр=26см Приготовить песочную основу для пирога: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу. Выложить крошки в форму (я разъемную ... Ингредиенты: печенье песочное - 250 г, масло сливочное - 150 г, творог 18% - 500 г, яйцо - 4 г, творожок клубничный - 150 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, клубника - 10 шт., желатин - 1 ст. л., вода - стакана, клубничный компот...

Десерт "Клубничный чизкейк" Десерт "Клубничный чизкейк" Для бисквита яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Сыр сливочный - 250 г, Сахарная пудра - 120 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Клубника - 300 г, Желе (...

Клубничный чизкейк, без выпечки. видео Клубничный чизкейк, без выпечки. видео Чизкейк - творожный пирог, блюдо европейской и американской кухни, одним из главных ингредиентов которого является сливочный сыр. Основа чизкейка: 1. Измельчаем печенье в блендере. 2. В молотое печенье добавляем цедру лимона, хорошо перемешиваем. 3. Добавл... Ингредиенты: основа чизкейка: песочное печенье (юбилейное, топлёное молоко) — 200 гр., молоко — 100 мл., цедра — 1 лимона., ............, разъемная форма 22 d, ............, начинка чизкейка: сливки 33% — 300 мл., маскарпоне — 250 гр., сгущенные сливки — 150 мл., йогурт...

Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Печенье искрошить и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см выстлать бумагой для выпекания. На дно формы выложить маслянистую крошку, хорошо утрамбовать и поместить в холодильник. Желатин развести соком лимона и 2 столовыми ложками во... Ингредиенты: Творог - 250 г, Печенье - 200 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 2 столовые ложки, Клубничное пюре - 200 г, Жирные сливки - 200 мл, Сливочное масло - 50 г

Клубничное Мороженое Клубничное Мороженое 1. Соединить первые четыре ингредиента. 2. Взбить миксером до однородности (кремового состояния). 3. Отправить в морозилку на 4 часа. 4. Клубнику очистить, помыть и обработать в блендере. 5. Достать мороженое из морозилке - в таком виде мороженое тоже о... Ингредиенты: Сыр сливочный - 225 г, Молоко сгущенное (банка=415 г) - 1 бан., Сливки (жирные, стакан=230г) - 1/3 стак., Цедра лимона - 2 ч. л., Клубника - 1 1/2 стак.

Мини-чизкейк с виноградом Мини-чизкейк с виноградом Ингредиенты для основы - печенье, сливочное масло. Крем-сливки жирные, маскарпоне, клубничное желе, виноград мелкий. Для украшения - крупный виноград... Желе высыпать в миску с тёплой водой и растворить на водяной бане. Сливки взбить. В них выложить маскар... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желе (клубничное) - 80 г, Сливки (Millac Gold - заменитель) - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Виноград (в крем и для украшения, по вкусу), Вода (тёплая, для желе) - 100 г

Сметанно-клубничный чизкейк Сметанно-клубничный чизкейк размягченное масла взбить секунд 30, добавить сахар и взбить, затем добавить яйцо и взбить. Добавить 1 ¼ ст. муки и замесить тесто. Форму выстелить пергаментной бумагой. Тесто часть раскатать по размеру формы (обрезать по форме, или больше если вы хотите те... Ингредиенты: для песочного коржа: ½ ст. сливочного масла, ¼ ст. сахара, 1 яйцо, 1 ¼ ст. муки, для сырной массы: 400 гр. крем-чиза (у меня филадельфия), 400 гр. жирной, некислой сметаны (если кислая - отвесить), 5 мелких яиц (или 4 крупных), 1,5 ст.л. крахмала, сахар (у ...

Загрузка