Похожие рецепты
Корнишоны консервированные сладкая шалостьИнгредиенты: айсинг - 100 г, тесто песочное - 300 гОчень мне понравилось тесто вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73758-pechenie-mishki-shalunishki Из него вырезать формочкой или просто слепить, как я, маленькие огурчики-корнишончики. После выпечки хорошо остудить и покрыть зеленым айсинг...
Тортик карибская мечтаИнгредиенты: Бисквит: 150 грамм муки, 80 грамм любого крахмала(у меня картофельный), 200 грамм кокосовой стружки, 1/2 пачки разрыхлителя, 100 мл крем фреш, 150 грамм сливочного масла(комнатной температуры), 200 грамм сахара, 3 яйца, сок одного среднего апельсина, Крем: 300 мл сливок(30% жирности), 1 пакетик стабилизатора сливок, 1 манго(у меня консервированное), кокосового сиропа, вишневый или смородиновый сироп для верха(по желанию), http://www.edimdoma.ru/recipes/22558Смешиваем в миске муку, предварительно просеяв ее, с разрыхлителем, 120 граммами кокосовой стружки, сливочным маслом, сахаром, яйцами, добавляем крем фреш и сок апельсина. Тщательно вымешиваем все вместе миксером или венчиком. Духовку разогреваем до 180 гра...
Рулетики с мясом баклажановая шалостьИнгредиенты: кол-во продуктов подаю произвольно, минутные стейки (свинина) 4-6 шт, бекон-нарезка, баклажан 1-2 шт, лук-репка 2 шт, соль/перец, сладкая горчица или хреновина - для смазки/пропитки мяса, зелень(любая) и чеснок, молотый или мелкорубленный фундук - ок.1-2 ст.л., вино полусухое, белое, растительное масло, деревянные палочки - зубочистки (для скрепления)Баклажаны нарезать тонко по длине, посолить, добавить чуть водички и на 2-3 минуты поставить в микровеллу (на полную мощность, ориентир на способности вашей микровеллы) - чтоб баклажаны стали более мягкими и послушными (разумеется, их можно просто обжарить ...
Десерт мур мяуИнгредиенты: сироп варенья - 1 ст. ложка, малина - 200 граммов, сливки густые - 250 граммов, безе - 50 граммовСливки взбейте в густую пену, добавьте сироп, малину, оставив несколько ягод для оформления, и взбейте все вместе до получения однородной массы. При подаче уложите слоями в креманки сливочную массу и раскрошенное безе. Оформите оста...