Цыпленок по корсикански

2 рецепта

Цыпленок по-корсикански Цыпленок по-корсикански Цыпленка помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски. Сальце нарезать кубиками. Помидоры помыть, нарезать дольками. Картошку почистить, вымыть, нарезать ломтиками. В кастрюле быстро обжарить кубики сала. Положить грибы, обжарить. К обжаренным с... Ингредиенты: цыпленок – 1 кг. 200 г, грибы - 400 гр. (замороженные шампиньоны), маслины – 1баночка (200 г), помидоры – 4 шт., картофель – 6 крупных картошек, копченое сало - 150 г, коньяк – 0,5 ст., соль, перец

Цыпленок по-корсикански Цыпленок по-корсикански Куриное филе нарезать на кусочки примерно 5х5 см (как нравится, но не мелко) Картофель почистить и разрезать на 4 части, если маленький, и на 8, если большой. Помидоры режем так же, как и картофель (у меня были замороженные кружочками и тоже замечательно по... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Картофель - 6 шт, Помидор (свежие) - 3 шт, Оливки черные (без косточек) - 15-20 шт, Коньяк - 70 мл, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)